Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Майкл Кларк Дункан / Michael Clarke Duncan
20

Майкл Кларк Дункан

Michael Clarke Duncan
Актер, Продюсер
10.12.1957 - 03.09.2012

В новостях
11.06.2014

Назван исполнитель роли Уилсона Фиска в сериале "Daredevil"

Винсент Д`Онофрио сыграет культового злодея
04.09.2012

Майкл Кларк Дункан умер за несколько месяцев до свадьбы

Актер и его невеста старались сохранить в тайне грядущее бракосочетание

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (91)

Биография

Майкл Кларк Дункан появился на свет 10 декабря 1957 года в Чикаго (Иллинойс). В детстве Майкл мечтал стать профессиональным футболистом, тем более данные для этого у него были великолепные: высокий рост и очень крепкое телосложение. Майкл рос без отца, и из-за боязни, что сын может получить травму, мать запрещала ему заниматься футболом, не понимая, что этим может толкнуть его на путь наркотиков и уличных банд. Однако Майкл никогда не был плохим парнем, и, лишившись возможности играть в футбол, он обратил свои взоры на кино - у него появилась мечта стать знаменитым актером.

Закончив среднюю школу, Майкл Дункан поступил в Университет «Алкорн» (штат Миссисипи), но так и не смог его закончить, так как ему пришлось помогать сестре Джудит ухаживать за больной матерью, а для этого было необходимо вернуться в Чикаго. Здесь его приняли на работу в газовую компанию, где Майкл зарабатывал на жизнь роя траншеи. [читать далее]


Статьи
 

Правосудие не может быть добрым.

02.05.2017
Правосудие не может быть добрым.
Как мальчик мог стать успешнее мужчины?
 

Заблудшие души Marvel

22.04.2017
Заблудшие души Marvel
Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии
Награды
Фильмография
Актер
  1. Претендент / The Challenger (2015) ... Duane
  2. 8,50
    Saints Row IV (2013) (комп. игра) ... Benjamin King (voice) (credit only)
  3. 7,33
    Воскрешение / A Resurrection (2013) ... Addison
  4.  
    No Man`s Land (2011)
  5.  
    The Riot (2011) ... Anthony Miller (по слухам)
  6. 6,40
    Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) ... Kilowog (voice)
  7.  
    Black, White and Blues (2010) ... Augy
  8.  
    Criminal Empire for Dummy`s (2010) ... Zimmerman
  9.  
    Prodigy (2010) ... Johnny Van Huessan
  10. 5,19
    Кошки против собак: Месть Китти Галор / Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore (2010) ... Сэм
  11.  
    Крест / Cross (2010) ... Erlik
  12. 8,00
    Верзила Салмон / The Slammin` Salmon (2009) ... Cleon Salmon
  13. 4,00
    Стритфайтер / Street Fighter: The Legend of Chun-Li (2009) ... Balrog / Bison
  14. 7,50
    Вечеринка / American Crude (2008) ... Spinks
  15. 9,00
    Дельго / Delgo (2008) ... Elder Marley
  16. Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс / Welcome Home, Roscoe Jenkins (2008) ... Otis
  17. 8,52
    Кунг-фу Панда / Kung Fu Panda (2008) ... Commander Vachir
  18. 8,00
    God of War II (2007) (комп. игра) ... Atlas (voice)
  19. 4,00
    Вихрь / Slipstream (2007) ... Mort / Phil Henderson / Patrolman
  20. 10,00
    Последняя Мимзи Вселенной / The Last Mimzy (2007) ... Nathanial Broadman
  21. 9,43
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Colt
  22.  
    Minoriteam (2006) (сериал) ... Balactus
  23.  
    Saints Row (2006) (комп. игра) ... Benjamin King
  24. 7,44
    Братец медвежонок 2: Лоси в бегах / Brother Bear 2 (2006) ... Tug
  25. 10,00
    В одну сторону / One Way (2006) ... The General
  26. 9,00
    Принцы воздуха / Air Buddies (2006) ... Wolf
  27. 6,67
    Рики Бобби: Король дороги / Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby (2006) ... Lucius Washington
  28. 8,80
    Школа негодяев / School for Scoundrels (2006) ... Lesher
  29. The Suffering: Ties That Bind (2005) (комп. игра) ... Blackmore (voice)
  30. 7,00
    Бешеные скачки / Racing Stripes (2005) ... Clydesdale
  31. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Coach Little
  32. 8,11
    Город Грехов / Sin City (2005) ... Manute
  33. 10,00
    Динотопия: В поисках солнечного рубина / Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone (2005) ... Stinktooth
  34. Земля до начала времен 11: Вторжение Мышезавров / The Land Before Time XI: Invasion of the Tinysauruses (2005) ... Big Daddy (voice)
  35. Золотой Клинок / The Golden Blaze (2005) ... Thomas Tatum / Quake
  36. 8,11
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Leo Knox
  37. 5,00
    Лунатики / Loonatics Unleashed (2005-2007) (сериал) ... Massive
  38. 7,68
    Остров / The Island (2005) ... Starkweather Two Delta
  39. Стьюи Гриффин: Нерассказанная история / Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (2005) ... The Stork
  40. Crash Nebula / Crash Nebula (2004) ... Rockwell
  41. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Quinn Sullivan
  42.  
    Forgotten Realms: Demon Stone (2004) (комп. игра) ... Slaad Lord Ygorl
  43. 5,67
    Кольцо дракона / George and the Dragon (2004) ... Tarik
  44. 5,33
    Охотник за головами / Pursued (2004) ... Franklin
  45. Шпионки / D.E.B.S. (2004) ... Mr. Phipps
  46. 7,24
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Jerome
  47.  
    R. Kelly: The R. in R&B - The Video Collection (2003) ... Henchman
  48.  
    SOCOM II: U.S. Navy SEALs (2003) (комп. игра) ... SEAL Operative WARDOG
  49. 8,53
    Братец медвежонок / Brother Bear (2003) ... Tug
  50. 3,00
    Джордж из джунглей 2 / George of the Jungle 2 (2003) ... Mean Lion
  51. 10,00
    Ким Всемогущая: Борьба во времени / Kim Possible: A Sitch in Time (2003) ... Future Wade
  52. 6,73
    Сорвиголова / Daredevil (2003) ... Wilson Fisk / The Kingpin
  53. 9,40
    Человек-паук / Spider-Man (2003) (сериал) ... The Kingpin
  54. 5,00
    Юные титаны / Teen Titans (2003-2006) (сериал) ... Hayden
  55. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Dr. Holland
  56. 5,81
    Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения / The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius (2002-2006) (сериал) ... Commander Baker
  57. 6,98
    Царь скорпионов / The Scorpion King (2002) ... Balthazar
  58. 5,33
    Агент по кличке Спот / See Spot Run (2001) ... Murdoch
  59. Гордая семья / The Proud Family (2001-2005) (сериал) ... Mongo
  60. 6,19
    Кошки против собак / Cats & Dogs (2001) ... Сэм
  61.  
    Они называют меня Сирр / They Call Me Sirr (2001) ... Coach Griffin
  62. 6,72
    Планета обезьян / Planet of the Apes (2001) ... Attar
  63.  
    Soldier of Fortune (2000) (комп. игра) ... Hawk
  64.  
    Star Trek: Klingon Academy (2000) (комп. игра) ... Opening Movie Klingons
  65. 8,22
    Девять ярдов / The Whole Nine Yards (2000) ... Franklin `Frankie Figs` Figueroa
  66. Статический шок / Static Shock (2000-2004) (сериал) ... Rashid `The Rocket` Randall
  67.  
    Андеграундная комедия / The Underground Comedy Movie (1999) ... Gay Virgin
  68. 7,36
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Black Co-Worker
  69. 7,50
    Завтрак чемпионов / Breakfast of Champions (1999) ... Eli
  70. 9,05
    Зеленая миля / The Green Mile (1999) ... John CoffeyТоп100
  71. 7,86
    Армагеддон / Armageddon (1998) ... Bear
  72. 6,00
    Булворд / Bulworth (1998) ... Bouncer
  73. Ночь в Роксбери / A Night at the Roxbury (1998) ... Roxbury Bouncer
  74. Стриптиз - клуб / The Players Club (1998) ... Bodyguard
  75. Черный бизнес / Caught Up (1998) ... BB
  76.  
    Built to Last (1997) (сериал)
  77.  
    Снова в деле / Back in Business (1997) ... Huge Guard
  78. 9,50
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Coach Webb
  79.  
    Skwids (1996) (сериал) ... Body Builder
  80.  
    Sparks (1996-1998) (сериал) ... Фрэнк
  81.  
    The Jamie Foxx Show (1996-2001) (сериал) ... Inmate
  82. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал) ... Lucian Balboa
  83.  
    Panic in the Park (1995) (комп. игра) ... Охранник
  84. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Big Mike
  85. 7,50
    Пятница / Friday (1995) ... Craps Player
  86. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал) ... Big Earl
  87. 8,17
    Чудеса науки / Weird Science (1994-1997) (сериал) ... Cardinal Carnage
  88. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Охранник
  89. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Shaka
  90. 10,00
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Tiny
  91. 9,50
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Bouncer

Продюсер
  1.  
    Black, White and Blues (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды