Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Шатилова
В любимых
0

Татьяна Шатилова

Актриса
Род. 21.03.1947

Биография

Татьяна Шатилова родилась 21 марта 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамочки (2010), Проездной билет (2010), Школа для толстушек (2010) и др., сериалов: Ранетки (2008), Любовь как любовь (2006-2008), Монтекристо (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Миленький ты мой (2021) (сериал)
  2.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал) ... Никитична, бабушка Майи
  3.  
    Сказки мачехи (2015) (сериал)
  4.  
    Заезжий молодец (2014) ... Михална
  5.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал) ... баба Шура
  6.  
    Анютино счастье (2013) (сериал) ... бабушка Ира
  7.  
    Новая жизнь (2013) (сериал) ... старуха в деревне
  8.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал) ... Ольга Павловна, мать Ивана
  9.  
    Поговори со мною о любви (2013) (сериал) ... Никитична
  10.  
    Простая жизнь (2013) (сериал) ... баба Нина
  11.  
    Третья мировая (2013) (сериал) ... Нина Ильинична
  12.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал) ... Коняева
  13.  
    Темное царство (2012) (сериал) ... Аграфена Кондратьевна
  14.  
    Все к лучшему (2010) (сериал) ... вахтерша
  15.  
    Голубка (2010) (сериал) ... тетя Поля
  16.  
    Дворик (2010) (сериал) ... Анна Ивановна
  17.  
    Как же быть сердцу. Продолжение (2010) ... Галина, тётя Ани
  18.  
    Крем (2010) (сериал) ... Клавдия Ивановна, домработница Булавиных
  19. Мамочки (2010) ... Коняева
  20.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал) ... бабушка Влада
  21.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  22.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал) ... Марлена Юрченко
  23. Проездной билет (2010) ... баба Лиза
  24.  
    Точка кипения (2010) (сериал) ... Нина Павловна
  25. Школа для толстушек (2010) ... Марья Гавриловна
  26.  
    Спальный район (2009) (сериал) ... Елизавета Аркадьевна
  27.  
    Ванька Грозный (2008) ... Никитична
  28. Кружева (2008) (сериал) ... Лебедева
  29. Монтекристо (2008) (сериал) ... Саровская
  30. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал) ... уборщица
  31. Широка река (2008) (сериал) ... Аграфена Васильевна
  32. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал) ... Зинаида Ильинична
  33.  
    На черный день (1991) ... озвучка
  34.  
    Две руки (1990) ... озвучка
  35.  
    Приключения кузнечика Кузи (История первая) (1990) ... озвучка
  36.  
    Всех поймал (1989) ... озвучка
  37.  
    Мальчик и лягушонок (1989) ... озвучка
  38.  
    Богатырская каша (1987) ... озвучка
  39.  
    Песня о летучих мышах (1986) ... озвучка
  40.  
    Снегурята (1986) ... озвучка
  41.  
    Трое на острове (1986) ... озвучка
  42.  
    Ценная бандероль (1986) ... озвучка
  43.  
    Чудеса техники (1986) ... озвучка
  44.  
    Я жду тебя, кит (1986) ... озвучка
  45.  
    Бибигон (1981) ... озвучка
  46.  
    Король Матиуш Первый (1976)
  47.  
    Стихи Агнии Барто (1972)
  48.  
    Женька-наоборот (1967) ... Таня





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения