Меню сайта
На главную страницу
Яна Чечулина
В любимых
0

Яна Чечулина

Актриса
Род. 21.02.1993

Биография

Яна Чечулина родилась 21 февраля 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Миленький ты мой (2021), Тест на беременность 2 (2017), Совсем чужие (2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Менталистка (2021) (сериал) ... сотрудница HR
  2. Миленький ты мой (2021) (сериал) ... секретарь
  3.  
    Совсем чужие (2019) (сериал) ... Лена
  4.  
    Когда солнце взойдет (2017) (сериал) ... медсестра
  5.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал) ... Альбина, медсестра





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения