Меню сайта
На главную страницу
Ганна Слуцки
В любимых
0

Ганна Слуцки

Сценарист
Род. 02.11.1949

Биография

Ганна Слуцки родилась 2 ноября 1949 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Зимний роман (2004), Ландыш серебристый (2000), Узкий мост (2004) и др., сериалам: Холостяки (2004), Ландыш серебристый 2 (2004), Рекламная пауза (2006) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Миленький ты мой (2021) (сериал)
  2.  
    Совсем чужие (2019) (сериал)
  3.  
    Впереди день (2018)
  4.  
    Женщина с прошлым (2018)
  5.  
    Просто роман (2018)
  6.  
    Жених для дурочки (2017) (сериал)
  7.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  8.  
    Чужое счастье (2017) (сериал)
  9.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  10.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  11.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  12.  
    Алешкина любовь (2014) (сериал)
  13.  
    Вдовец (2014) (сериал)
  14.  
    Везучая (2013)
  15.  
    Мелодия на два голоса (2013) (сериал)
  16.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  17.  
    Пятый этаж без лифта (2013) (сериал)
  18.  
    Слишком красивая жена (2013) (сериал)
  19.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  20. Обменяйтесь кольцами (2012)
  21.  
    Счастливый билет (2012) (сериал)
  22.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  23.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  24.  
    Апельсиновый сок (2010)
  25.  
    Буду верной женой (2010)
  26.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  27.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  28.  
    Женить миллионера! (2010) (сериал)
  29.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  30. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009) ... повесть
  31.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  32. Девочка (2008)
  33.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  34. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  35. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  36. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  37. Счастье по рецепту (2006)
  38. 7,00
    Три полуграции (2006)
  39. Любовница (2005) (сериал)
  40.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  41. 10,00
    Зимний роман (2004)
  42. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  43.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  44.  
    Моя мама – невеста (2004)
  45.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  46. 8,00
    Узкий мост (2004)
  47. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  48. 7,00
    Другая женщина, другой мужчина (2003)
  49. 8,43
    Ландыш серебристый (2000)
  50. Белый король, красная королева (1993)
  51. Арбатский мотив (1990)
  52.  
    Когда мне будет 54 года (1989)
  53.  
    Сумасшедший (1989)
  54. Везучая (1987)
  55.  
    Каникулы у моря (1986)
  56.  
    Я тебя ненавижу (1986)
  57.  
    И повторится все... (1984)
  58.  
    Твой брат Валентин (1981)
  59.  
    Взрослый сын (1979)
  60.  
    Мой первый друг (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения