px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,13
Триггер

Биография

Сергей Новосад родился 29 июля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трудные подростки. Новогодняя серия (2021), Собрание сочинений (2020), Женская Общага (2019), сериалов: Трудные подростки (2019-2021), Вне игры (2018).



Фильмография

Актер
  1. Гостья (2025) (сериал) ... Антон Китаев
  2. Жека Рассел (2024) (сериал)
  3. 5,00
    Екатерина. Фавориты (2023) (сериал) ... Александр Ланской
  4. 6,89
    Я делаю шаг (2023) ... Саша Макаров
  5.  
    Трудные подростки. Новогодняя серия (2021)
  6.  
    Собрание сочинений (2020)
  7.  
    Женская Общага (2019)
  8. 7,40
    Трудные подростки (2019-2023) (сериал) ... Даня
  9.  
    Вне игры (2018) (сериал) ... приятель Алексея
  10. 8,13
    Триггер (2018-2022) (сериал) ... брат Маши


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения