Меню сайта
На главную страницу
Сергей Батрак
В любимых
0

Сергей Батрак

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 21.01.1972

Биография

Сергей Батрак родился 21 января 1972 г.

Участвовал в создании сериала Gorod Detkino (2017).

Участвовал в написании сценария к сериалу Gorod Detkino (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек ниоткуда (2010), Французский шпион (2014), Зверь (2021), сериалов: Склифосовский (2012-2021), Война семей (2020), СашаТаня (2013-2021) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Gorod Detkino (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Зверь (2021)
  2. 7,33
    Пингвины моей мамы (2021) (сериал) ... школьный охранник
  3. 7,50
    Война семей (2020) (сериал) ... фотограф
  4.  
    Научи меня жить (2016) (сериал) ... мужчина на видео
  5.  
    Три королевы (2016) (сериал)
  6.  
    Сучья война (2014) (сериал) ... посылочник
  7.  
    Французский шпион (2014) ... киллер
  8. 5,67
    СашаТаня (2013-2021) (сериал) ... рабочий спиртзавода
  9. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... прораб
  10.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал) ... Яша-одессит
  11.  
    Кровинушка (2011) (сериал) ... доктор
  12. Человек ниоткуда (2010) ... лейтенант ДПС
  13.  
    Детективы (2006) (сериал) ... квартирный аферист Георгий Лычкин / бизнесмен Бураковский


Режиссер
  1.  
    Gorod Detkino (2017) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Gorod Detkino (2017) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Gorod Detkino (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения