Меню сайта
На главную страницу
Юлия Довганишина
В любимых
0

Юлия Довганишина

Актриса
Род. 08.10.1994

Биография

Юлия Довганишина родилась 8 октября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Дух Соноры (2017), сериалов: Кто в доме хозяин? (2006), Частная жизнь (2021), Приколы на переменке. Новая школа (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Частная жизнь (2021) (сериал)
  2.  
    Котики, вперед! Песенки / Kit`n`Kate Nursery Rhymes (2020) (сериал) ... озвучка
  3.  
    Смертельный тренинг (2018) (сериал)
  4.  
    Дух Соноры (2017)
  5.  
    Приколы на переменке. Новая школа (2011) (сериал)
  6.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  7. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения