Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ладо Кватания
В любимых
0

Ладо Кватания

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 22.06.1987

Биография

Ладо Кватания родился 22 июня 1987 г.

Был режиссером фильмов: Казнь (2021), Первый (2017), Звезды утром ярче (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Казнь (2021), Звезды утром ярче (2016), Ночью ласки нежнее (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Золотые (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Хаски: Иуда (2018).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Казнь (2021)
  2.  
    Хаски: Иуда (2018)
  3.  
    Первый (2017)
  4.  
    Звезды утром ярче (2016)
  5.  
    Ночью ласки нежнее (2015)


Сценарист
  1. Казнь (2021)
  2.  
    Хаски: Иуда (2018)
  3.  
    Звезды утром ярче (2016)
  4.  
    Ночью ласки нежнее (2015)


Актер
  1.  
    Золотые (2011) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Хаски: Иуда (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения