Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Королева ЧужихДэдпул в халатеМалыш с печеньемОди с ВафлямиЧеловек-ПаукБоба ФеттМерида
2990 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нико Тавадзе
В любимых
0

Нико Тавадзе

Актер
Род. 08.05.1970

Биография

Нико Тавадзе родился 8 мая 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кресло (2017), Казнь (2021), Икона (2012) и др., сериалов: Сталин: Live (2006), У вас будет ребенок (2013), Ничто не случается дважды (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Казнь (2021) ... Исса Давыдов
  2.  
    Урсус / Ursus (2020) ... Nika Korinteli
  3. Кресло (2017) ... Георгий Мчедлишвили
  4.  
    Ничто не случается дважды (2017) (сериал) ... Ираклий
  5.  
    Бульварное кольцо (2014) (сериал)
  6.  
    Кеплер / Kepler (2014)
  7.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал) ... Дато
  8.  
    Части / The Parts (2013) ... Berdo
  9.  
    Икона (2012)
  10.  
    Рене едет в Голливуд / Rene Midis Holivudshi (2010) ... Renee
  11.  
    Если бы этого дня не было / If This Day Never Happened (2006) ... Nick
  12.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  13.  
    Волчья лезгинка / Volchya lezginka (2002)
  14.  
    По винтовой лестнице / Khveuli kibit (2001)
  15.  
    Пустое пространство / Tsarieli sivrtse (2001)
  16.  
    Блюз / Bluzi (1994)
  17.  
    Колыбельная / Iavnana (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения