px
Джон Миллз / John Mills
В любимых
0

Джон Миллз

John Mills
Актер, Продюсер, Режиссер
Дата рождения: 22.02.1908. Дата смерти: 23.04.2005

Джон Миллз - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,71
Ганди
Рейтинг: 8,07
Мистер Бин

Джон Миллз - биография

Джон Миллз родился 22 февраля 1908 г. - умер 23 апреля 2005 г.

Был режиссером фильма Sky West and Crooked (1966).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ганди (1982), Вокруг Света за 80 дней (1956), Дочь Райана (1970) и др., сериалов: Лодка любви (1977-1986), Отель (1983-1988), Великие представления (1972-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: История мистера Полли (1949), Победитель на деревянной лошадке (1949).



Джон Миллз - фильмография

Актер
  1.  
    Lights2 (2005) ... A Tramp
  2. 9,00
    Золотая молодежь / Bright Young Things (2003) ... Gentleman
  3.  
    The Gentleman Thief (2001) ... Arthur Rosehip
  4. 6,00
    Кошки / Cats (1998) ... Gus the Theatrical Cat
  5. 8,07
    Мистер Бин / Bean (1997) ... Chairman (as Sir John Mills)
  6. 8,20
    Гамлет / Hamlet (1996) ... Old Norway
  7. 9,00
    Гротеск / The Grotesque (1995) ... Sir Edward Cleghorn
  8.  
    Мартин Чезлвит / Martin Chuzzlewit (1994) (сериал) ... Mr. Chuffey
  9. 6,00
    Смертельный совет / Deadly Advice (1994) ... Jack the Ripper
  10. Великая стужа / The Big Freeze (1993) ... Dapper man

Продюсер
  1.  
    История мистера Полли / The History of Mr. Polly (1949)
  2.  
    Победитель на деревянной лошадке / The Rocking Horse Winner (1949)

Режиссер
  1.  
    Sky West and Crooked (1966)


Джон Миллз - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения