Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Евгений Куратов

Сценарист
Род. 30.04.1970

Биография

Евгений Куратов родился 30 апреля 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Пять минут тишины. Возвращение (2017), Богини правосудия (2010), Парижанка (2017), сериалам: Снайперы: Любовь под прицелом (2012), Пять минут тишины (2016), Любовь моя (2005) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Меня зовут Саша (2019) (сериал)
  2. Пять минут тишины. Новые горизонты (2019) (сериал)
  3.  
    Мой любимый призрак (2017) (сериал) ... участие
  4.  
    Парижанка (2017)
  5. 7,00
    Пять минут тишины. Возвращение (2017) (сериал)
  6.  
    Первокурсница (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  8.  
    Убийство на троих (2015) (сериал)
  9.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  10.  
    Грач (2012) (сериал)
  11. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  12.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  13.  
    Богини правосудия (2010)
  14.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  15.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  16.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  17.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  18.  
    Расплата за грехи (2007) (сериал)
  19.  
    Все включено (2006) (сериал)
  20.  
    Городской романс (2006) (сериал)
  21. Любовь моя (2005) (сериал)
  22. Право на любовь (2005) (сериал)
  23. Слепой 2 (2005) (сериал)
  24.  
    Котовасия (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения