Меню сайта
На главную страницу
Неля Гаряева-Вильданова
В любимых
0

Неля Гаряева-Вильданова

Актриса, Продюсер
Род. 26.06.1988

Биография

Неля Гаряева-Вильданова родилась 26 июня 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чернобыль (2021), Пустота (2018), сериалов: Зулейха открывает глаза (2020), Олег (2021), Элли (2021).

Выполняла функции продюсера фильма Апата (2015).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Мистер нокаут (2022) ... восточная гостья
  2.  
    Олег (2021) (сериал) ... школьная медсестра
  3. 3,18
    Чернобыль (2021) ... медсестра
  4.  
    Элли (2021) (сериал) ... Людмила
  5. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал) ... поселенка
  6.  
    Пустота (2018)


Продюсер
  1.  
    Апата (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения