Меню сайта
На главную страницу
Филипп Брусникин
В любимых
0

Филипп Брусникин

Продюсер
Род. 21.06.1983

Биография

Филипп Брусникин родился 21 июня 1983 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Турецкое седло (2017), Сердце Пармы (2021), Ванька (2013) и др., сериалов: Мама-детектив (2012), Медиум (2021), Следствие любви (2016) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Сердце Пармы (2022)
  2.  
    Аврора (2021) (сериал)
  3.  
    Ищейка 6 (2021) (сериал) ... исполнительный продюсер
  4. Медиум (2021-2022) (сериал) ... исполнительный продюсер
  5.  
    Ищейка 4 (2020) (сериал) ... исполнительный продюсер
  6.  
    Ищейка 5 (2020) (сериал) ... исполнительный продюсер
  7.  
    Скажи правду (2019) (сериал) ... исполнительный продюсер
  8.  
    Ищейка 3 (2018) (сериал) ... исполнительный продюсер
  9.  
    Ищейка 2 (2017) ... исполнительный продюсер
  10. 9,00
    Турецкое седло (2017)
  11.  
    Следствие любви (2016) (сериал) ... исполнительный продюсер
  12.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал) ... исполнительный продюсер
  13.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  14.  
    Темная сторона души (2014) (сериал) ... исполнительный продюсер
  15.  
    Ванька (2013) ... исполнительный продюсер
  16.  
    Водоворот чужих желаний (2013) (сериал) ... исполнительный продюсер
  17.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал) ... исполнительный продюсер
  18.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал) ... исполнительный продюсер
  19.  
    Знак истинного пути (2012) (сериал) ... исполнительный продюсер
  20. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... исполнительный продюсер
  21.  
    Маша в законе (2012) (сериал) ... исполнительный продюсер
  22.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал) ... исполнительный продюсер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения