Меню сайта
На главную страницу
Ксения Мишина
В любимых
0

Ксения Мишина

Актриса
Род. 18.06.1989

Биография

Ксения Мишина родилась 18 июня 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: #SELFIEPARTY (2016), Плохая соседка (2015), Голая правда (2020), сериалов: Крепостная (2018), Шуша (2021), Раскаленный периметр (2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Клятва врача (2021) (сериал) ... Тамара
  2.  
    Молчание (2021) (сериал) ... Ольга
  3. Шуша (2021) (сериал) ... Алина, девушка Ильи Власова
  4.  
    Голая правда (2020) ... Вита
  5.  
    Исчезающие следы (2020) (сериал) ... Женя
  6.  
    Мой мужчина, моя женщина (2020) (сериал)
  7.  
    Сашино дело (2020) (сериал) ... Ирина
  8.  
    Ты только мой (2020) (сериал) ... Вероника
  9.  
    За витриной (2019) (сериал)
  10.  
    Кровная месть (2019) (сериал) ... Марина в молодости
  11.  
    Маркус / Markus (2019) (сериал) ... Катя Виноградова, сотрудница Министерства соцполитики
  12.  
    Не отпускай (2019) (сериал) ... Анна Савец, учительница
  13.  
    Подкидыш (2019) (сериал) ... Рита Одинцова
  14.  
    Садовница (2019) (сериал) ... Вика
  15.  
    Цыганка (2019) (сериал) ... Тамара
  16.  
    Вкус счастья (2018) (сериал) ... Лида
  17.  
    Город влюбленных (2018) (сериал) ... Ася
  18. 8,00
    Крепостная (2018) (сериал) ... Лидия Шефер, помещица
  19.  
    Наследница поневоле (2018) (сериал) ... Александра
  20.  
    Самый лучший муж (2018) (сериал)
  21.  
    Искушение (2017) (сериал) ... Камилла
  22. 1,00
    #SELFIEPARTY (2016) ... Лиза
  23.  
    На линии жизни (2016) (сериал) ... Даша Яворская
  24.  
    Чудо по расписанию (2016) (сериал)
  25.  
    Плохая соседка (2015) ... модель
  26.  
    Раскаленный периметр (2014) (сериал) ... Анжелика





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения