Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Андрей Кравчук
0

Андрей Кравчук

Режиссер, Сценарист
Род. 13.04.1962

В новостях
16.05.2017

Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров

Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (10)

Биография

Андрей Кравчук родился 13 апреля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Адмиралъ (2008), Итальянец (2005), Рождественская мистерия (2000), участвовал в создании сериалов: Господа офицеры (2004), Черный ворон (2001), Улицы разбитых фонарей 2 (1999) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рождественская мистерия (2000), Мифы моего детства (2005), сериалу Улицы разбитых фонарей 2 (1999).


Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 3,90
    Викинг (2016)
  2.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  3. 7,60
    Адмиралъ (2008)
  4. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  5. Господа офицеры (2004) (сериал)
  6.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  7. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  8. Рождественская мистерия (2000)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)

Сценарист
  1. 3,90
    Викинг (2016)
  2.  
    Мифы моего детства (2005)
  3. Рождественская мистерия (2000)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды