Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Кравчук
В любимых
0

Андрей Кравчук

Режиссер, Сценарист
Род. 13.04.1962



Биография

Андрей Кравчук родился 13 апреля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Адмиралъ (2008), Итальянец (2005), Рождественская мистерия (2000), участвовал в создании сериалов: Господа офицеры (2004), Черный ворон (2001), Улицы разбитых фонарей 2 (1999) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рождественская мистерия (2000), Мифы моего детства (2005), сериалу Улицы разбитых фонарей 2 (1999).


Новости о персоне

Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Союз спасения (2019)
  2. 3,92
    Викинг (2016)
  3.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  4. 7,48
    Адмиралъ (2008)
  5. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  6. Господа офицеры (2004) (сериал)
  7.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  8. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  9. Рождественская мистерия (2000)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)


Сценарист
  1. 3,92
    Викинг (2016)
  2.  
    Мифы моего детства (2005)
  3. Рождественская мистерия (2000)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (82)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (0)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз