Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Кравчук
В любимых
0

Андрей Кравчук

Режиссер, Сценарист
Род. 13.04.1962



Биография

Андрей Кравчук родился 13 апреля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Адмиралъ (2008), Итальянец (2005), Рождественская мистерия (2000), участвовал в создании сериалов: Господа офицеры (2004), Черный ворон (2001), Улицы разбитых фонарей 2 (1999) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рождественская мистерия (2000), Мифы моего детства (2005), сериалу Улицы разбитых фонарей 2 (1999).


Новости о персоне

Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины декабря 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины декабря 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,20
    Союз спасения (2019)
  2. 3,77
    Викинг (2016)
  3.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  4. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  5. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  6. Господа офицеры (2004) (сериал)
  7.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  8. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  9. Рождественская мистерия (2000)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)


Сценарист
  1. 3,77
    Викинг (2016)
  2.  
    Мифы моего детства (2005)
  3. Рождественская мистерия (2000)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз