Меню сайта
На главную страницу
Андрей Кравчук
В любимых
0

Андрей Кравчук

Режиссер, Сценарист
Род. 13.04.1962


Биография

Андрей Кравчук родился 13 апреля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Адмиралъ (2008), Итальянец (2005), Рождественская мистерия (2000), участвовал в создании сериалов: Господа офицеры (2004), Черный ворон (2001), Улицы разбитых фонарей 2 (1999) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рождественская мистерия (2000), Мифы моего детства (2005), сериалу Улицы разбитых фонарей 2 (1999).


Новости о персоне

Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины декабря 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины декабря 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,66
    Союз спасения (2019)
  2. 3,73
    Викинг (2016)
  3.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  4. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  5. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  6. 7,00
    Господа офицеры (2004) (сериал)
  7.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  8. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  9. Рождественская мистерия (2000)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)


Сценарист
  1. 3,73
    Викинг (2016)
  2.  
    Мифы моего детства (2005)
  3. Рождественская мистерия (2000)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз