px

Андрей Кравчук - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,21
Адмиралъ
Рейтинг: 5,65
Союз спасения
Рейтинг: 3,75
Викинг

Андрей Кравчук - биография

Андрей Кравчук родился 13 апреля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Адмиралъ (2008), Итальянец (2005), Рождественская мистерия (2000), участвовал в создании сериалов: Господа офицеры (2004), Черный ворон (2001), Улицы разбитых фонарей 2 (1999) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рождественская мистерия (2000), Мифы моего детства (2005), сериалу Улицы разбитых фонарей 2 (1999).



Андрей Кравчук - фильмография

Режиссер
  1. 7,00
    Императрицы (2023)
  2. 4,50
    Однажды в Пустыне (2022)
  3. 8,00
    Петр I: Последний царь и первый император (2022)
  4. 5,65
    Союз спасения (2019)
  5. 3,75
    Викинг (2016)
  6.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  7. 7,21
    Адмиралъ (2008)
  8. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  9. 6,50
    Господа офицеры (2004) (сериал)
  10.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)

Сценарист
  1. 7,00
    Императрицы (2023)
  2. 8,00
    Петр I: Последний царь и первый император (2022)
  3. 3,75
    Викинг (2016)
  4.  
    Мифы моего детства (2005)
  5. Рождественская мистерия (2000)
  6. 6,00
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)

Актер
  1. 5,00
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал) ... Макс
  2. 8,00
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал) ... Сева
  3. 3,00
    Обручальное кольцо (2008-2012) (сериал) ... Пономарёв


Андрей Кравчук - новости


Андрей Кравчук - статьи


Андрей Кравчук - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения