Меню сайта
На главную страницу
Андрей Кравчук
В любимых
0

Андрей Кравчук

Режиссер, Сценарист
Род. 13.04.1962



Биография

Андрей Кравчук родился 13 апреля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Адмиралъ (2008), Итальянец (2005), Рождественская мистерия (2000), участвовал в создании сериалов: Господа офицеры (2004), Черный ворон (2001), Улицы разбитых фонарей 2 (1999) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рождественская мистерия (2000), Мифы моего детства (2005), сериалу Улицы разбитых фонарей 2 (1999).


Новости о персоне

Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Союз спасения (2019)
  2. 3,92
    Викинг (2016)
  3.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  4. 7,48
    Адмиралъ (2008)
  5. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  6. Господа офицеры (2004) (сериал)
  7.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  8. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  9. Рождественская мистерия (2000)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)


Сценарист
  1. 3,92
    Викинг (2016)
  2.  
    Мифы моего детства (2005)
  3. Рождественская мистерия (2000)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз