Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Андрей Кравчук
В любимых
0

Андрей Кравчук

Режиссер, Сценарист
Род. 13.04.1962

Биография

Андрей Кравчук родился 13 апреля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Адмиралъ (2008), Итальянец (2005), Рождественская мистерия (2000), участвовал в создании сериалов: Господа офицеры (2004), Черный ворон (2001), Улицы разбитых фонарей 2 (1999) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рождественская мистерия (2000), Мифы моего детства (2005), сериалу Улицы разбитых фонарей 2 (1999).

Новости о персоне
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков
Награды персоне
Фильмография персоны
Режиссер
  1. 3,90
    Викинг (2016)
  2.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  3. 7,60
    Адмиралъ (2008)
  4. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  5. Господа офицеры (2004) (сериал)
  6.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  7. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  8. Рождественская мистерия (2000)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)


Сценарист
  1. 3,90
    Викинг (2016)
  2.  
    Мифы моего детства (2005)
  3. Рождественская мистерия (2000)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (265)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз