Андрей Кравчук
В любимых
0

Андрей Кравчук

Режиссер, Сценарист
Род. 13.04.1962

Андрей Кравчук - биография

Андрей Кравчук родился 13 апреля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Адмиралъ (2008), Итальянец (2005), Рождественская мистерия (2000), участвовал в создании сериалов: Господа офицеры (2004), Черный ворон (2001), Улицы разбитых фонарей 2 (1999) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рождественская мистерия (2000), Мифы моего детства (2005), сериалу Улицы разбитых фонарей 2 (1999).



Андрей Кравчук - новости

"Сердце Пармы" и "Первый Оскар" претендуют на "Золотой Орел 2023"
"Сердце Пармы" и "Первый Оскар" претендуют на "Золотой Орел 2023"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук представила своих номинантов
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков

Андрей Кравчук - статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины декабря 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины декабря 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Андрей Кравчук - награды


Андрей Кравчук - фильмография

Режиссер
  1. 4,00
    Однажды в Пустыне (2022)
  2. Петр I: Последний царь и первый император (2022)
  3. 5,61
    Союз спасения (2019)
  4. 3,78
    Викинг (2016)
  5.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  6. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  7. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  8. 6,50
    Господа офицеры (2004) (сериал)
  9.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  10. 5,50
    Черный ворон (2001-2004) (сериал)
  11. Рождественская мистерия (2000)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)


Сценарист
  1. Петр I: Последний царь и первый император (2022)
  2. 3,78
    Викинг (2016)
  3.  
    Мифы моего детства (2005)
  4. Рождественская мистерия (2000)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)




HuntGod (Критик), постов: 54738
сегодня, 23:20
Вот.Вот. Почему мне и нравится:)

HuntGod (Критик), постов: 54738
сегодня, 23:17
Всегда хотел увидеть продолжение фильма о дворцовых интригах. И властная вышка Рима должна развратить Люциуса . Тут появление ЛГБТ, кстати оправдано. ... [читать далее]

intvindet (Киноакадемик), постов: 11478
сегодня, 23:08
Такие военные драмы обычно ставит Питер Берг или Пол Гринграсс.

intvindet (Киноакадемик), постов: 11478
сегодня, 23:01
Пеплумы вообще дело рискованное в нынешние времена, еще страшнее было за первый фильм. Если немного ознакомится с его происхождением, понятно насколько ... [читать далее]

darkwhite (Критик), постов: 30345
сегодня, 22:59
Смотреть 3 часа о куча персонажах, которые друг другом ВООБЩЕ НЕ СВЯЗАНЫ с поломанной структурой главных и второстепенных героев это тот еще геморой

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17644
сегодня, 22:58
А в Японию обязательно пешком? Ритуальное паломничество в поисках анимации.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17644
сегодня, 22:54
Что ж, открываю Сервант в четвёртый раз. С богом!

drakula (Критик), постов: 30747
сегодня, 22:49
Аранофского и Синкая нигде не найдете. Если только вы не изощритесь и сходите В Японию и в обратном пути загляните в дом (в буквальном смысле) Брендона ... [читать далее]

drakula (Критик), постов: 30747
сегодня, 22:45
Не Земекис конечно, при этом где то рядом Ридли Скотт.

George (Киноакадемик), постов: 10288
сегодня, 22:39
Видимо, для многих она стала неактуальной после завершения премии?!



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения