Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сюзанна Йорк / Susannah York
В любимых
0

Сюзанна Йорк

Susannah York
Актриса, Сценарист
Род. 09.01.1939


Биография

Сюзанна Йорк родилась 9 января 1939 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Видения (1972), Пропадая от любви (1980), Алиса (1982).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек на все времена (1966), Ловелас (1963), Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? (1969) и др., сериалов: Лодка любви (1977-1986), Катастрофа (1986-2014), Холби Сити (1999-2014) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Missing (2010) (сериал) ... Marjorie Claye
  2. The Calling (2009) ... The Prioress
  3. 6,80
    Франклин / Franklyn (2008) ... Margaret
  4.  
    Мод / Maude (2007) ... Maude
  5.  
    Welcome to World War One (2006)
  6.  
    Жиголо / The Gigolos (2006) ... Tessa Harrington
  7.  
    Prick (2005) ... Jan
  8.  
    Посетители / Visitors (2003) ... Carolyn Perry
  9.  
    Книга Евы / The Book of Eve (2002) ... May
  10.  
    Jean (2000) ... Jean
  11. Святой Патрик. Ирландская легенда / St. Patrick: The Irish Legend (2000) ... Concessa
  12. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Helen Grant
  13.  
    Loop (1997) ... Olivia
  14. Итак, это и есть любовный роман? / So This Is Romance? (1997) ... Mike`s Mum
  15.  
    The Higher Mortals (1993) ... Miss Thorogood
  16.  
    Прекрасная принцесса / Piccolo grande amore (1993) ... Queen Christina
  17. Иллюзии / Illusions (1992) ... Dr. Sinclair
  18.  
    Trainer (1991-1992) (сериал) ... Rachel Ware
  19.  
    Устройства и желания / Devices and Desires (1991) (сериал) ... Meg Dennison
  20.  
    Fate (1990)
  21.  
    Screen Two (1990) (сериал) ... Amy Wallace
  22.  
    After the War (1989) (сериал) ... Irene Jameson
  23.  
    En håndfull tid (1989) ... Susanne Walker
  24.  
    Quattro piccole donne (1989)
  25.  
    Timewatch (1989-1995) (сериал) ... Голос за кадром
  26.  
    Меланхолия / Melancholia (1989) ... Catherine Lanham Franck
  27.  
    Летняя история / A Summer Story (1988) ... Mrs. Narracombe
  28.  
    Проси только алмазы / Just Ask for Diamond (1988) ... Lauren Bacardi
  29.  
    Barbablú, Barbablú (1987)
  30.  
    Mio min Mio (1987) ... The Weaver Woman
  31.  
    Изящное убийство / Prettykill (1987) ... Toni
  32. 8,00
    Мио, мой Мио / Mio in the Land of Faraway (1987) ... The Weaver Woman
  33. 4,18
    Супермен 4: В поисках мира / Superman IV: The Quest for Peace (1987) ... Lara
  34. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... Liz
  35. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Lady Tessa Bolton
  36. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Helen Grant
  37.  
    Daemon (1985) ... Рэйчел
  38.  
    Star Quality (1985) ... Lorraine Barry
  39.  
    The Two Ronnies (1985) (сериал) ... My Lady
  40. Театр Рэя Брэдбери / The Ray Bradbury Theater (1985-1992) (сериал) ... Nora
  41. 8,00
    Рождественская история / A Christmas Carol (1984) ... Mrs. Cratchit
  42.  
    Nelly`s Version (1983) ... Голос за кадром
  43. Желтая борода / Yellowbeard (1983) ... Lady Churchill
  44.  
    Алиса / Alicja (1982) ... Queenie
  45.  
    Мы еще встретимся / We`ll Meet Again (1982) (сериал) ... Helen Dereham
  46.  
    Late Flowering Love (1981) ... (segments "Invasion Exercise on the Poultry Farm" and "A Subaltern`s Love-Song")
  47.  
    Second Chance (1981) (сериал) ... Kate Hurst
  48. Лазейка / Loophole (1981) ... Dinah Booker
  49. Алмаз семи звезд / The Awakening (1980) ... Jane Turner
  50. Пропадая от любви / Falling in Love Again (1980) ... Sue Lewis (Present day)
  51. 6,79
    Супермен 2 / Superman II (1980) ... Lara
  52.  
    Prince Regent (1979) (сериал) ... Maria Fitzherbert
  53.  
    The Golden Gate Murders (1979) ... Sister Benecia
  54.  
    A Month in the Country (1978) ... Natalia
  55.  
    Long Shot (1978) ... An Actress
  56.  
    Вопль / The Shout (1978) ... Rachel Fielding
  57.  
    Молчаливый партнер / The Silent Partner (1978) ... Julie Carver
  58. 7,33
    Супермен / Superman (1978) ... Lara
  59. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Kay Webber
  60.  
    Небесные всадники / Sky Riders (1976) ... Ellen Bracken
  61.  
    Элайза Фрейзер / Eliza Fraser (1976) ... Eliza Fraser
  62.  
    The Maids (1975) ... Клэр
  63. 8,00
    Недостойное поведение / Conduct Unbecoming (1975) ... Mrs. Marjorie Scarlett
  64.  
    Нечаянное везение / That Lucky Touch (1975) ... Julia Richardson
  65.  
    Золото / Gold (1974) ... Terry Steyner
  66. Величайшие тайны / Great Mysteries (1973) (сериал) ... Countess Josephine
  67. 8,00
    Видения / Images (1972) ... Cathryn
  68.  
    Зи и компания / Zee and Co. (1972) ... Stella
  69.  
    С днем рождения, Ванда Джун! / Happy Birthday, Wanda June (1971) ... Penelope Ryan
  70.  
    Братская любовь / Country Dance (1970) ... Hilary Dow
  71.  
    Джейн Эйр / Jane Eyre (1970) ... Jane Eyre
  72.  
    Lock Up Your Daughters! (1969) ... Hilaret
  73. 7,00
    Битва за Англию / Battle of Britain (1969) ... Section Officer Maggie Harvey
  74. 8,80
    Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? / They Shoot Horses, Don`t They? (1969) ... Элис
  75. 9,67
    О, что за чудесная война / Oh! What a Lovely War (1969) ... Eleanor
  76.  
    Duffy (1968) ... Segolene
  77. Себастьян / Sebastian (1968) ... Rebecca Howard
  78.  
    Убийство сестры Джордж / The Killing of Sister George (1968) ... Alice `Childie` McNaught
  79. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Grace
  80.  
    Калейдоскоп / Kaleidoscope (1966) ... Angel McGinnis
  81.  
    Тайна и воображение / Mystery and Imagination (1966-1968) (сериал) ... Madeleine Usher
  82. 9,00
    Человек на все времена / A Man for All Seasons (1966) ... Margaret
  83.  
    Scruggs (1965) ... Susan
  84.  
    The Eamonn Andrews Show (1965) (сериал) ... Guest
  85. Новый день, новая история / Jackanory (1965-2006) (сериал) ... Storyteller
  86.  
    Пески Калахари / Sands of the Kalahari (1965) ... Grace Munkton
  87.  
    Scene Nun, Take One (1964) ... The Actress
  88.  
    Седьмой рассвет / The 7th Dawn (1964) ... Candace Trumpey
  89. Театр 625 / Theatre 625 (1964-1968) (сериал) ... Bronwen
  90.  
    Театр по четвергам / Thursday Theatre (1964-1965) (сериал) ... Milly Theale
  91. 10,00
    Ловелас / Tom Jones (1963) ... Sophie Western
  92. 7,00
    Фрейд: Тайная страсть / Freud (1962) ... Cecily Koertner
  93.  
    The First Gentleman (1961) ... Princess Charlotte
  94.  
    Сливовое лето / The Greengage Summer (1961) ... Joss Grey
  95.  
    There Was a Crooked Man (1960) ... Ellen
  96. Мотивы славы / Tunes of Glory (1960) ... Morag Sinclair
  97. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Cecily Cardew
  98. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... Tricia Blake
  99. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Abigail Williams


Сценарист
  1.  
    Алиса / Alicja (1982)
  2. Пропадая от любви / Falling in Love Again (1980) ... сценарий
  3. 8,00
    Видения / Images (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз