Меню сайта
На главную страницу
Андрей Пискарев
В любимых
0

Андрей Пискарев

Актер
Род. 24.06.1992

Биография

Андрей Пискарев родился 24 июня 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Развод (2018), сериалов: Крепкая броня (2020), Пятая стража (2013), Смерш (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Хвостолюбы (2022) (сериал)
  2.  
    Свадебные хлопоты (2021) (сериал) ... Никита, контрабандист, "жених" Полины Шульгиной
  3.  
    Воспитательница (2020) (сериал) ... Игорь
  4. 4,50
    Крепкая броня (2020) (сериал)
  5.  
    Новенький (2020) (сериал) ... сосед Ани
  6.  
    По законам военного времени. Победа (2020) (сериал) ... Овсянкин
  7. Смерш (2019) (сериал) ... Илья Александровский, лейтенант госбезопасности
  8.  
    Развод (2018)
  9.  
    Проба (2016) (сериал)
  10. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения