Меню сайта
На главную страницу
Елена Медведева
В любимых
0

Елена Медведева

Актриса
Род. 30.10.1971

Биография

Елена Медведева родилась 30 октября 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Я остаюсь (2006), А зори здесь тихие... (2015) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Метод Лавровой (2011), Екатерина. Взлет (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Лабиринт иллюзий (2019) (сериал) ... Лариса
  2. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал) ... жена Шкурина
  3.  
    Ералаш в кино (2017)
  4. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Потоцкая
  5.  
    Богомол (2016)
  6.  
    Челночницы (2016) (сериал) ... Джулия Смит, англичанка
  7. 6,81
    А зори здесь тихие... (2015) ... мать Гурвич
  8.  
    Гостья (2015) ... Тамара
  9.  
    Другая жизнь Маргариты (2015) (сериал) ... Надя Букина, многодетная мать
  10. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал) ... жена соседа
  11.  
    Младший (2015) ... Надежда Константиновна
  12.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал) ... Агния
  13.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал) ... Антонина Прохорова
  14.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал) ... Галина
  15.  
    Без срока давности (2012) (сериал) ... Ольга Бокова
  16.  
    Громкий омут (2012)
  17.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал) ... мама Васи / Арина Пономарева (тетя Васи)
  18.  
    Право на правду (2012) (сериал) ... Алла Михайловна Деловина
  19. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  20.  
    Кровинушка (2011) (сериал) ... жена Папазяна
  21. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... Наталья Воронина
  22.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал) ... Элина Родчевская
  23. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал) ... Галина, мать Дениса Крохалева
  24. Я не я (2008) (сериал) ... Наташа
  25. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал) ... Вера Ковалева
  26. 7,60
    Я остаюсь (2006) ... медсестра Марина
  27.  
    Манга (2005) ... мама Алисы
  28.  
    Жизнь продолжается (2002) (сериал) ... менеджер
  29.  
    Врата рая (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения