Меню сайта
На главную страницу
Марина Маняхина
В любимых
0

Марина Маняхина

Актриса
Род. 29.02.1988

Биография

Марина Маняхина родилась 29 февраля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Где мы? ∞!... (2019), сериалов: Ненастье (2018), Анна-детективъ (2016), Кровинушка (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Где мы? ∞!... (2019) ... Жанна
  2. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал) ... учительница
  3. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Татьяна Сергеевна Кулешова
  4.  
    Вторая жизнь (2015) (сериал) ... Светлана
  5.  
    Как я стал русским (2015) (сериал) ... Ксения
  6.  
    Практика (2014) (сериал) ... Арина
  7.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал) ... Лида
  8.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал) ... Лена Малявина
  9.  
    Кровинушка (2011) (сериал) ... София





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения