Меню сайта
На главную страницу
Галина Сальгарелли
В любимых
0

Галина Сальгарелли

Сценарист, Режиссер
Род. 17.11.1965

Биография

Галина Сальгарелли родилась 17 ноября 1965 г.

Была режиссером фильмов: Последний приказ генерала (2006), Ночь одинокого филина (2012), участвовала в создании сериалов: Если у Вас нету тети (2008), Жозефина и Наполеон (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Мужчина в моей голове (2009), Овечка Долли была злая и рано умерла (2015), Счастье по контракту (2010) и др., сериалам: Безмолвный свидетель (2007), Была любовь (2010), Если у Вас нету тети (2008) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    И снова будет день (2020) (сериал)
  2.  
    Красота требует жертв (2018) (сериал)
  3.  
    Семейная тайна (2018)
  4.  
    У прошлого в долгу! (2018) (сериал)
  5.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  6.  
    40+, или Геометрия любви (2016) (сериал)
  7. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2015)
  8.  
    Человеческий фактор (2014) (сериал)
  9.  
    Бабий бунт или Война в Новоселково (2013) (сериал)
  10.  
    Темные лабиринты прошлого (2013) (сериал)
  11.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  12.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  13.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  14.  
    Люблю 9 марта! (2010)
  15. Счастье по контракту (2010)
  16. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  17. Долгожданная любовь (2008)
  18.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  19.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  20. Идеальная жена (2007)
  21. Удачный обмен (2007)
  22. Юбилей (2007)
  23.  
    Женская логика 5 (2006)
  24.  
    Классные игры (2006)
  25. Последний приказ генерала (2006)


Режиссер
  1.  
    Жозефина и Наполеон (2016) (сериал)
  2.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  3.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  4. Последний приказ генерала (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения