Меню сайта
На главную страницу
Дженнифер К Престон / Jennifer K Preston
В любимых
0

Дженнифер К Престон

Jennifer K Preston
Актриса, Сценарист
Род.

Биография

Дженнифер К Престон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Борг/Макинрой (2017), Hosts (2020), Street Blood (2019) и др., сериалов: 12 обезьян (2015-2018), Британия (2018-2019), Колесо времени (2021) и др., игры Kingdom Come: Deliverance (2018).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Charlotte: The Movie (2022) ... Karen
  2.  
    Lore (2022) ... Hannah
  3.  
    Milo (2022) ... Emma
  4.  
    13 Seconds in Kent State (2021) (сериал) ... Sarah Sheuer
  5.  
    Denzel (2021) ... Tola
  6. 3,45
    Колесо времени / The Wheel of Time (2021) (сериал) ... Mistress Grinwell
  7.  
    Creep Lodge (2020) ... Samantha Henderson
  8.  
    Divorced, Entitled and an Idiot Savant (2020) ... Sally
  9.  
    Hosts (2020) ... Cassie
  10.  
    My Dad Marie (2020) ... Janine
  11.  
    Tribal Get Out Alive (2020) ... Jameson
  12.  
    White Crow (2020) (сериал) ... Esther
  13.  
    British Made (2019) ... Rebecca
  14.  
    Colourblind (2019) ... Operator
  15.  
    Street Blood (2019) ... Faith
  16.  
    Future Soldier (2018) ... Mrs. Sullyvan
  17.  
    I Am Sherlock Holmes (2018) ... Detective Lestrade
  18. Kingdom Come: Deliverance (2018) (комп. игра) ... Henry`s Mother
  19.  
    Lighter (2018) ... Marble
  20.  
    Nora (2018) ... Sarah
  21.  
    Susan (2018) ... Susan
  22. 6,00
    Британия / Britannia (2018-2019) (сериал) ... Regni Elder
  23.  
    The Third Degree (2017) ... Solace
  24. 7,89
    Борг/Макинрой / Borg vs. McEnroe (2017) ... Cafè Guest 1
  25. 6,50
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Jennifer`s Alter Ego
  26.  
    Other Side (2015) ... Anne


Сценарист
  1.  
    Milo (2022) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения