Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джош Чемберс

Josh Chambers
Актер, Сценарист
Род.

Биография

Джош Чемберс участвовал в написании сценария к фильму The Odd Sea (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Mommy`s Cheating Scandal (2021), The Odd Sea (2011), сериалов: Затерянные в космосе (2018-2021), Зачарованные (2018-2021), Сверхъестественное (2005-2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Mommy`s Cheating Scandal (2021) ... Dev
  2. 7,00
    Уборщица. История матери-одиночки / Maid (2021) (сериал) ... Jake
  3.  
    Life XP (2019) (сериал) ... B-Bro
  4. 5,33
    Затерянные в космосе / Lost in Space (2018-2021) (сериал) ... Handler
  5. 4,40
    Зачарованные / Charmed (2018-2022) (сериал) ... Jason
  6. 5,38
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... First Local
  7.  
    The Odd Sea (2011) ... The Chorus
  8. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Chambers / Vampire


Сценарист
  1.  
    The Odd Sea (2011) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения