Меню сайта
На главную страницу
Ребекка Йео / Rebecca Yeo
В любимых
0

Ребекка Йео

Rebecca Yeo
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Ребекка Йео принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стэн и Олли (2018), Panic (2014), Simana (2016) и др., сериалов: Врачи (2000-2021), Обед в пятницу вечером (2011-2012), White Dragon (2018) и др., игр: Battlefield 2042 (2021), Evil Genius 2: World Domination (2021), Shattered State (2018).

Выполняла функции продюсера фильмов: The Deal (2020), The Last Day Of Christmas (2017).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Pirate Queen (2022) (комп. игра) ... Narrator
  2. 3,00
    Battlefield 2042 (2021) (комп. игра)
  3.  
    Everything was fine (2021) ... Valerie
  4.  
    Evil Genius 2: World Domination (2021) (комп. игра) ... Magnolia Ming & Symmetry
  5.  
    #SketchPack (2020) (сериал)
  6.  
    Dead End - Dead Man Walking (2020) ... The Handler
  7.  
    Alien III (2019) (сериал) ... Chang
  8.  
    Stock (2019) ... Warehouse Manager
  9.  
    Shattered State (2018) (комп. игра) ... Karen Tamamuro
  10.  
    The Hit (2018) ... The Assassin
  11.  
    White Dragon (2018) (сериал) ... Venus Chong
  12. 7,00
    Стэн и Олли / Stan & Ollie (2018) ... Concierge Savoy
  13.  
    Cuts both ways (2017) ... Vicky
  14.  
    Jade Dragon (2017) (сериал) ... Waitress
  15.  
    Recipe to disaster (2017) ... Sally Pearson
  16.  
    The Last Day Of Christmas (2017) ... Beth
  17.  
    Chinese Girls in London (2016) (сериал) ... Lindsay Khuntflap
  18.  
    Motherhood (2016) ... Rebecca
  19.  
    No Guarantee (2016) ... Cecilia / Cloud 9
  20.  
    Simana (2016) ... Tribunal Judge
  21.  
    Sugar: Drama radioplay (2016) ... Rosie
  22.  
    Zero Hour (2016) ... Li
  23.  
    Panic (2014) ... Ru
  24.  
    Colonel Badd (2013) ... The Interviewer
  25.  
    Обед в пятницу вечером / Friday Night Dinner (2011-2012) (сериал) ... Waitress
  26. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал) ... PC Lucy Chiang


Продюсер
  1.  
    The Deal (2020)
  2.  
    The Last Day Of Christmas (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения