Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Стив Лернер

Steve Lerner
Сценарист, Продюсер, Актер
Род.

Биография

Стив Лернер участвовал в написании сценариев к фильмам: Breckman Rodeo (2019), Bit by Bit (2012), играм: 12 minutes (2021), The Pathless (2020), I Am Dead (2020).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ripe (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Breckman Rodeo (2019), сериала The Girl`s Game (2015).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 12 minutes (2021) (комп. игра) ... автор произведения
  2.  
    I Am Dead (2020) (комп. игра)
  3.  
    The Pathless (2020) (комп. игра) ... писатель
  4.  
    Breckman Rodeo (2019)
  5.  
    Bit by Bit (2012) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Breckman Rodeo (2019)
  2.  
    The Girl`s Game (2015) (сериал)


Актер
  1.  
    Ripe (2015) ... Groomsman 2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения