Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Нил Хемраджани

Neale Hemrajani
Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Нил Хемраджани был режиссером фильмов: Surviving A Funeral (2014), Threeway (2012), Bar Stools (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Bar Stools (2013), The Porch (2011), Odium (2011) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Bioshock Infinite: Beast (2014), Boots (2013), This Time Tomorrow (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Threeway (2012), игр: 12 minutes (2021), Telling Lies (2019).



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Surviving A Funeral (2014)
  2.  
    Bar Stools (2013)
  3.  
    Boots (2013)
  4.  
    Threeway (2012)
  5.  
    My Boys My Blood (2011)
  6.  
    Odium (2011)
  7.  
    The Porch (2011)
  8.  
    The Big Cheese (2009)


Оператор
  1.  
    Bioshock Infinite: Beast (2014)
  2.  
    Boots (2013)
  3.  
    This Time Tomorrow (2012)
  4.  
    The Porch (2011)
  5.  
    The Big Cheese (2009)


Сценарист
  1.  
    Bar Stools (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    My Boys My Blood (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Odium (2011) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Porch (2011) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Big Cheese (2009) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 12 minutes (2021) (комп. игра)
  2.  
    Telling Lies (2019) (комп. игра)
  3.  
    Threeway (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения