Меню сайта
На главную страницу
Деметриус Дэниелс / Demetrius Daniels
В любимых
0

Деметриус Дэниелс

Demetrius Daniels
Актер
Род.

Биография

Деметриус Дэниелс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оборотень (2020), Small Town Crime (2017), Monolith (2016) и др., сериалов: You Again (2016), Day Zero: The Series (2015-2016), Afterlife (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1. Hogwarts Legacy (2022) (комп. игра)
  2.  
    Married and Loving It! (2020) ... Husband
  3.  
    Scarlett (2020) ... Unknown Man
  4. 5,00
    Оборотень / The Wolf of Snow Hollow (2020) ... Officer Chavez
  5.  
    A Long Look At the Devil (2018) ... Ward
  6.  
    Ruling of the Heart (2018) ... Attorney Miller
  7.  
    626 Evolution (2017) ... Officer Melville
  8.  
    Shadow Skull (2017) ... Damian
  9.  
    Side by Side (2017) ... Doug
  10.  
    Small Town Crime (2017) ... Jamals Buddy
  11.  
    The Comic Con (2017) ... Booker
  12.  
    White Ghost (2017) ... Issac
  13.  
    Wish You Were Dead (2017) ... Detective Whitman
  14.  
    Alienate (2016) ... Wedding Guest
  15.  
    American Nobody (2016) ... Seth
  16.  
    Magellan (2016) ... John
  17.  
    Monolith (2016) ... Cashier
  18.  
    You Again (2016) (сериал)
  19.  
    Afterlife (2015) (сериал) ... Jeremy
  20.  
    Campus Alert (2015) ... Baby Face
  21.  
    Day Zero: The Series (2015-2016) (сериал) ... SGT David York
  22.  
    Days of Z (2015) ... Mark
  23.  
    Suffocate (2015) ... Ward
  24.  
    The Underdogs: Zombie Girlfriend Pilot (2015) ... Beaut
  25.  
    Steve from Accounting vs. the Shadow Dwellers (2012) ... Shadow Dweller





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения