Меню сайта
На главную страницу
Марика Михарева
В любимых
0

Марика Михарева

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 24.07.1991

Биография

Марика Михарева родилась 24 июля 1991 г.

Была режиссером фильма Это важно (2018).

Участвовала в написании сценария к фильму Это важно (2018).

Выполняла функции продюсера фильмов: Близкие (2017), Вмешательство (2021), 14 (2019) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Вмешательство (2021)
  2.  
    Салки (2020)
  3.  
    14 (2019)
  4.  
    Это важно (2018)
  5. 6,00
    Близкие (2017) ... исполнительный продюсер


Сценарист
  1.  
    Это важно (2018)


Режиссер
  1.  
    Это важно (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения