px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Екатерина Волкова родилась 15 января 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Искупление (2011), Я остаюсь (2007), Пока еще жива (2013) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Капитанские дети (2006), Воронины (2009-2013) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Костя - Вера (2025) (сериал) ... Вера Воронина
  2. Пианистка (2021) (сериал)
  3. 4,80
    Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика (2018)
  4. Короткие волны (2017)
  5. 5,00
    Уроки выживания (2016)
  6. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал) ... Катерина
  7. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал) ... Мэри
  8. 4,25
    Родина (2015) ... Кристина
  9. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  10. 5,00
    Пока еще жива (2013) ... Анжела


Фото


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения