Персона
Екатерина Волкова
3

Екатерина Волкова

Актриса
Род. 15.01.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (68) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Екатерина Волкова родилась 15 января 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Искупление (2011), Я остаюсь (2007), Пока еще жива (2013) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Капитанские дети (2006), Воронины (2009-2013) и др.


Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1. Парень из Голливуда (2017)
  2. 5,00
    Уроки выживания (2016)
  3. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  4. 5,50
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  5. 3,50
    Родина (2015)
  6. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  7. 6,00
    Саранча (2014)
  8. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  9. 8,00
    Шулер (2013) (сериал)
  10. Искупление (2011)
  11. 6,98
    Воронины (2009-2016) (сериал)
  12.  
    Отблески (2009) (сериал)
  13.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  14. Монтекристо (2008) (сериал)
  15. Новогодняя засада (2008)
  16.  
    Приговор (2008)
  17.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  18.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  19.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  20.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  21. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  22. 4,89
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  23. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  24. 8,67
    Я остаюсь (2006)
  25. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  26. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  27. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  28. 6,29
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды