Меню сайта
На главную страницу
Алена Шитикова
В любимых
0

Алена Шитикова

Актриса
Род. 11.05.1994

Биография

Алена Шитикова родилась 11 мая 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Дон Жуан — девственник (2017), сериалов: Гранд (2018-2021), Безсоновъ (2021), Под прикрытием (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Безсоновъ (2021) (сериал) ... дама
  2. Под прикрытием (2021) (сериал) ... Зоя
  3.  
    #Dетки (2019) (сериал) ... тренер
  4.  
    Вампир Алеша (2019) (сериал) ... подруга Сани
  5. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... Ирина, администратор
  6. Гранд (2018-2021) (сериал) ... подруга Ксюши
  7.  
    Дон Жуан — девственник (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения