Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарья Мельникова
В любимых
1

Дарья Мельникова

Актриса
Род. 09.02.1992

Биография

Дарья Мельникова родилась 9 февраля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рябиновый вальс (2009), Гагарин. Первый в космосе (2013), Стальная бабочка (2012) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Гаражи (2010), Правила угона (2009) и др.



Новости о персоне

"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
Два эпизода сериала будут показаны в российских кинотеатрах

Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал) ... Лиза
  2. Предпоследняя инстанция (2021) (сериал)
  3. Расторгуев (2021) ... играет саму себя
  4. Синдром (2021) ... Карина
  5. Соври мне правду (2021) ... Старшая
  6. 5,50
    Запретная зона (2020) ... Лида
  7. 8,00
    Крепкая броня (2020) (сериал) ... Наташа
  8. Мой клевый папочка (2017) ... Алиса, озвучка
  9. Мой супер папа (2017) ... Алиса, озвучка
  10. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  11.  
    Папины дочки (2015)
  12. С пяти до семи (2015)
  13. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015) ... экскурсовод, озвучка
  14. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал) ... Нина Матросова (Бешеная)
  15. 5,00
    Невидимки (2014)
  16. 7,80
    Однажды (2014)
  17. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013) ... Зоя, сестра Юрия Гагарина
  18.  
    Лютый (2013) (сериал)
  19.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  20.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал)
  21. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  22.  
    Тайна Диона (2012) (сериал)
  23.  
    Жених (2011)
  24.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал)
  25.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  26.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  27.  
    Круг (2009)
  28.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  29. Рябиновый вальс (2009)
  30.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  31.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  32.  
    Белка в колесе (2008) (сериал)
  33. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  34. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Женя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения