px
Дарья Мельникова
В любимых
2

Дарья Мельникова

Актриса, Режиссер
Дата рождения: 09.02.1992

Дарья Мельникова - лучшие фильмы и сериалы


Дарья Мельникова - биография

Дарья Мельникова родилась 9 февраля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рябиновый вальс (2009), Гагарин. Первый в космосе (2013), Стальная бабочка (2012) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Гаражи (2010), Правила угона (2009) и др.



Дарья Мельникова - фильмография

Актриса
  1. Планета (2024) ... Нюся
  2. 7,25
    Волшебный участок (2023) (сериал) ... Елена Федотова
  3. 6,25
    Король и Шут (2023) (сериал) ... Ольга
  4. 6,00
    Хочу не могу! (2023) (сериал) ... Саша
  5. 2,00
    Предпоследняя инстанция (2022) (сериал)
  6. ЮЗЗЗ (2022) (сериал)
  7. 5,00
    Медиатор (2021-2024) (сериал) ... Лиза
  8. Расторгуев (2021) ... играет саму себя
  9. Синдром (2021) ... Карина
  10. 7,00
    Соври мне правду (2021) ... Старшая

Режиссер
  1. Детектив Финник (2022) (сериал)


Дарья Мельникова - новости


Дарья Мельникова - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения