Меню сайта
На главную страницу
Дарья Мельникова
В любимых
1

Дарья Мельникова

Актриса
Род. 09.02.1992

Дарья Мельникова - биография

Дарья Мельникова родилась 9 февраля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рябиновый вальс (2009), Гагарин. Первый в космосе (2013), Стальная бабочка (2012) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Гаражи (2010), Правила угона (2009) и др.



Дарья Мельникова - новости

"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
Два эпизода сериала будут показаны в российских кинотеатрах

Дарья Мельникова - фильмография

Актриса
  1. 2,00
    Предпоследняя инстанция (2022) (сериал)
  2. ЮЗЗЗ (2022) (сериал)
  3. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал) ... Лиза
  4. Расторгуев (2021) ... играет саму себя
  5. Синдром (2021) ... Карина
  6. 7,00
    Соври мне правду (2021) ... Старшая
  7. 5,50
    Запретная зона (2020) ... Лида
  8. 4,50
    Крепкая броня (2020) (сериал) ... Наташа
  9. Мой клевый папочка (2017) ... Алиса, озвучка
  10. Мой супер папа (2017) ... Алиса, озвучка
  11. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  12.  
    Папины дочки (2015)
  13. С пяти до семи (2015)
  14. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015) ... экскурсовод, озвучка
  15. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал) ... Нина Матросова (Бешеная)
  16. 5,00
    Невидимки (2014)
  17. 6,67
    Однажды (2014)
  18. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013) ... Зоя, сестра Юрия Гагарина
  19.  
    Лютый (2013) (сериал)
  20.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  21.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал)
  22. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  23.  
    Тайна Диона (2012) (сериал)
  24.  
    Жених (2011)
  25.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал)
  26.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  27.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  28.  
    Круг (2009)
  29.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  30. Рябиновый вальс (2009)
  31.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  32.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  33.  
    Белка в колесе (2008) (сериал)
  34. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  35. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Женя




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения