Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Мельникова
В любимых
1

Дарья Мельникова

Актриса
Род. 09.02.1992



Биография

Дарья Мельникова родилась 9 февраля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рябиновый вальс (2009), Гагарин. Первый в космосе (2013), Стальная бабочка (2012) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Гаражи (2010), Правила угона (2009) и др.


Новости о персоне

"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
Два эпизода сериала будут показаны в российских кинотеатрах

Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Запретная зона (2020)
  2. Крепкая броня (2020) (сериал)
  3. Мой клевый папочка (2017)
  4. Мой супер папа (2017)
  5. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  6.  
    Папины дочки (2015)
  7. С пяти до семи (2015)
  8. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  9. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  10. 5,00
    Невидимки (2014)
  11. 7,80
    Однажды (2014)
  12. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  13.  
    Лютый (2013) (сериал)
  14.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  15.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал)
  16. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  17.  
    Тайна Диона (2012) (сериал)
  18.  
    Жених (2011)
  19.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал)
  20.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  21.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  22.  
    Круг (2009)
  23.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  24. Рябиновый вальс (2009)
  25.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  26.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  27.  
    Белка в колесе (2008) (сериал)
  28. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  29. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз