Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Мельникова
В любимых
1

Дарья Мельникова

Актриса
Род. 09.02.1992



Биография

Дарья Мельникова родилась 9 февраля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рябиновый вальс (2009), Гагарин. Первый в космосе (2013), Стальная бабочка (2012) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Гаражи (2010), Правила угона (2009) и др.


Новости о персоне

"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
Два эпизода сериала будут показаны в российских кинотеатрах

Фильмография персоны

Актриса
  1. Мой клевый папочка (2017)
  2. Мой супер папа (2017)
  3. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  4.  
    Папины дочки (2015)
  5. Приключения Алисы. Пленники трех планет (2015)
  6. С пяти до семи (2015)
  7. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  8. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  9. 5,00
    Невидимки (2014)
  10. 7,80
    Однажды (2014)
  11. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  12.  
    Лютый (2013) (сериал)
  13.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  14.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал)
  15. 7,55
    Стальная бабочка (2012)
  16.  
    Тайна Диона (2012) (сериал)
  17.  
    Жених (2011)
  18.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал)
  19.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  20.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  21.  
    Круг (2009)
  22.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  23. Рябиновый вальс (2009)
  24.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  25.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  26.  
    Белка в колесе (2008) (сериал)
  27. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  28. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз