Меню сайта
На главную страницу
Максим Романцов
В любимых
0

Максим Романцов

Сценарист
Род.

Биография

Максим Романцов участвовал в написании сценария к фильму Дорогой папа (2019), сериалам: Заповедный спецназ (2021), Ваша честь (2021), Need Хелп (2020) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Ваша честь (2021) (сериал)
  2. Заповедный спецназ (2021) (сериал)
  3. Need Хелп (2020) (сериал)
  4.  
    #Dетки (2019) (сериал)
  5. 6,00
    Дорогой папа (2019) ... участие





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения