Меню сайта
На главную страницу
Джеймс Каллен Брэссак / James Cullen Bressack
В любимых
0

Джеймс Каллен Брэссак

James Cullen Bressack
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер, Оператор
Род. 29.02.1992

Биография

Джеймс Каллен Брэссак родился 29 февраля 1992 г.

Был режиссером фильмов: Проклятие крови (2019), Дом моих кошмаров (2017), Кровавое озеро: Атака миног-убийц (2014) и др., участвовал в создании сериалов: Rock in a Hard Place (2016), Oh, We Review! (2010-2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Проклятие крови (2019), Дом моих кошмаров (2017), Перерождение (2016) и др., сериалу Oh, We Review! (2010-2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Проклятие крови (2019), Дом моих кошмаров (2017), Кровавое озеро: Атака миног-убийц (2014) и др., сериала Парень познает мир (1993-2000).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Преступление на почве ненависти (2013), Theatre of the Deranged (2012), To Jennifer (2013) и др., сериала Oh, We Review! (2010-2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Земля гангстеров (2017), Проклятие Лауры: Завещание (2020), Арло: Говорящий поросенок (2016) и др., сериалов: Rock in a Hard Place (2016), Welcome to My World (2016), Oh, We Review! (2010-2012).



Новости о персоне

Мел Гибсон снимется в триллере продюсеров "Дня курка"
Мел Гибсон снимется в триллере продюсеров "Дня курка"
Актер получил роль в боевике "Опасное место"

Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Frost (2022)
  2.  
    Hacker (2022)
  3.  
    The Fearway (2022)
  4. Опасное место / Hot Seat (2022)
  5.  
    Blood Harvest (2021)
  6.  
    Cuddly Toys (2021)
  7.  
    Death Rider in the House of Vampires (2021)
  8.  
    Fast Vengeance (2021)
  9.  
    Pretty Boy (2021)
  10.  
    Sally Floss: Digital Detective (2021)
  11.  
    The Scout (2021)
  12.  
    Blood Tales (2020)
  13. 4,40
    Проклятие Лауры: Завещание / The Call (2020)
  14.  
    Beyond the Law (2019)
  15.  
    LA`s Most Haunted (2019)
  16.  
    The Outsider (2019)
  17.  
    Theatre of the Deranged III (2019)
  18.  
    Verotika (2019)
  19. Проклятие крови / Blood Craft (2019)
  20.  
    2 Die For (2018)
  21.  
    California Paranormal (2018)
  22.  
    For Jennifer (2018)
  23.  
    Lindsey Jenningz: Plastic (2018)
  24.  
    The Final Wish (2018)
  25.  
    Circus Kane (2017)
  26.  
    Dark Tales (2017)
  27.  
    From Jennifer (2017)
  28.  
    Ziggy Jean and 24th Element: Land of Enchantment (2017)
  29.  
    В центре внимания / Limelight (2017)
  30.  
    Высота / Altitude (2017)
  31. Дом моих кошмаров / Bethany (2017)
  32. 8,00
    Земля гангстеров / Gangster Land (2017)
  33.  
    Хикок / Hickok (2017)
  34.  
    2 Jennifer (2016)
  35.  
    Deadly Reunion (2016)
  36.  
    Grindsploitation (2016)
  37.  
    Nanny Cam (2016)
  38.  
    Rock in a Hard Place (2016) (сериал)
  39.  
    Storefront (2016)
  40.  
    Virus of the Dead (2016)
  41.  
    Welcome to My World (2016) (сериал)
  42. Арло: Говорящий поросенок / Arlo: The Burping Pig (2016)
  43.  
    Перерождение / Restoration (2016)
  44.  
    How to Make a Deal with the Devil (2015)
  45.  
    The Condo (2015)
  46.  
    Auteur (2014)
  47.  
    Dysmorphia (2014)
  48.  
    Death by VHS (2013)
  49.  
    Edible Love (2013)
  50.  
    Keeper (2013)
  51.  
    Theatre of the Deranged II (2013)
  52.  
    To Jennifer (2013)
  53.  
    Treasure Chest of Horrors II (2013)
  54.  
    Преступление на почве ненависти / Hate Crime (2013)
  55.  
    Dr. Suess`s There`s a Wocket in My Pocket (2012)
  56.  
    Get Out Alive (2012)
  57.  
    Sadistic Eroticism (2012)
  58.  
    Theatre of the Deranged (2012)
  59.  
    Treasure Chest of Horrors (2012)
  60.  
    Cannibal Blood Girl (2011)
  61.  
    Finger Bang (2011)
  62.  
    My Pure Joy (2011)
  63.  
    Unmimely Demise (2011)
  64.  
    Клаустрофобия / Claustrophobia (2011)
  65.  
    Oh, We Review! (2010-2012) (сериал)
  66.  
    CollEDGE (2008)
  67.  
    Reflecting Love (2008)
  68.  
    The Moving Chair (2008)
  69.  
    The Music-Box Killer (2008)
  70.  
    Lunar Impossible (2006)
  71.  
    The Curse of Blanchard Hill (2006)
  72.  
    Heroine Junky for Dummies (2005)
  73.  
    The Pointless Adventure of Brad and Dylan (2004)


Режиссер
  1. Опасное место / Hot Seat (2022)
  2.  
    Sally Floss: Digital Detective (2021)
  3. 1,00
    Выжить в игре / Survive the Game (2021)
  4. 1,00
    Крепость / Fortress (2021)
  5.  
    Beyond the Law (2019)
  6. Проклятие крови / Blood Craft (2019)
  7.  
    Lindsey Jenningz: Plastic (2018)
  8.  
    Welcome to Hell (2018)
  9.  
    Ziggy Jean and 24th Element: Land of Enchantment (2017)
  10.  
    В центре внимания / Limelight (2017)
  11. Дом моих кошмаров / Bethany (2017)
  12.  
    Deadly Reunion (2016)
  13.  
    Grindsploitation (2016)
  14.  
    Rock in a Hard Place (2016) (сериал)
  15.  
    Stillwater (2016)
  16.  
    Virus of the Dead (2016)
  17.  
    Lab Coats: Life After the Zombie Apocalypse (2015)
  18.  
    Thane Koi: Would U Mind (2015)
  19.  
    The Condo (2015)
  20.  
    Unicorn Zombie Apocalypse (2014)
  21.  
    Зловредная / Pernicious (2014)
  22.  
    Кровавое озеро: Атака миног-убийц / Blood Lake: Attack of the Killer Lampreys (2014)
  23.  
    13/13/13 (2013)
  24.  
    Family Time (2013)
  25.  
    Theatre of the Deranged II (2013)
  26.  
    To Jennifer (2013)
  27.  
    White Crack Bastard (2013)
  28.  
    Преступление на почве ненависти / Hate Crime (2013)
  29.  
    Dr. Suess`s There`s a Wocket in My Pocket (2012)
  30.  
    Theatre of the Deranged (2012)
  31.  
    My Pure Joy (2011)
  32.  
    Unmimely Demise (2011)
  33.  
    Oh, We Review! (2010-2012) (сериал)
  34.  
    CollEDGE (2008)
  35.  
    Reflecting Love (2008)
  36.  
    The Moving Chair (2008)
  37.  
    The Music-Box Killer (2008)
  38.  
    Lunar Impossible (2006)
  39.  
    Heroine Junky for Dummies (2005)
  40.  
    The Pointless Adventure of Brad and Dylan (2004)


Сценарист
  1.  
    Frost (2022)
  2. Проклятие крови / Blood Craft (2019) ... сценарий
  3.  
    2 Die For (2018)
  4.  
    For Jennifer (2018) ... автор персонажей
  5.  
    Lindsey Jenningz: Plastic (2018)
  6.  
    Welcome to Hell (2018)
  7.  
    Circus Kane (2017) ... писатель
  8.  
    From Jennifer (2017) ... автор персонажей
  9.  
    Ziggy Jean and 24th Element: Land of Enchantment (2017)
  10. Дом моих кошмаров / Bethany (2017)
  11.  
    2 Jennifer (2016) ... автор персонажей
  12.  
    Grindsploitation (2016)
  13.  
    Nanny Cam (2016) ... автор короткого рассказа
  14.  
    Stillwater (2016) ... сценарий
  15.  
    Virus of the Dead (2016)
  16.  
    Перерождение / Restoration (2016)
  17.  
    Lab Coats: Life After the Zombie Apocalypse (2015)
  18.  
    Auteur (2014)
  19.  
    The Last Sight (2014) ... автор короткого рассказа
  20.  
    Unicorn Zombie Apocalypse (2014)
  21.  
    Зловредная / Pernicious (2014) ... сюжет
  22.  
    13/13/13 (2013) ... автор произведения
  23.  
    Family Time (2013) ... автор короткого рассказа
  24.  
    Theatre of the Deranged II (2013)
  25.  
    To Jennifer (2013)
  26.  
    Преступление на почве ненависти / Hate Crime (2013) ... писатель
  27.  
    Dr. Suess`s There`s a Wocket in My Pocket (2012) ... автор короткого рассказа
  28.  
    Theatre of the Deranged (2012)
  29.  
    My Pure Joy (2011)
  30.  
    Unmimely Demise (2011) ... автор короткого рассказа
  31.  
    Oh, We Review! (2010-2012) (сериал)
  32.  
    CollEDGE (2008) ... автор короткого рассказа
  33.  
    Reflecting Love (2008)
  34.  
    The Moving Chair (2008) ... автор короткого рассказа
  35.  
    The Music-Box Killer (2008) ... автор короткого рассказа
  36.  
    Lunar Impossible (2006) ... автор короткого рассказа
  37.  
    Heroine Junky for Dummies (2005) ... автор короткого рассказа
  38.  
    The Pointless Adventure of Brad and Dylan (2004) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    Death Rider in the House of Vampires (2021) ... Robed Man
  2. 1,00
    Выжить в игре / Survive the Game (2021) ... Weather Presenter
  3. 1,00
    Крепость / Fortress (2021) ... Balzary`s Driver
  4.  
    Homeward (2020) ... Barl Lightspinner
  5.  
    Beyond the Law (2019) ... Stoner
  6.  
    Verotika (2019) ... Passerby
  7. Проклятие крови / Blood Craft (2019) ... Charles the Bum
  8.  
    Circus Kane (2017) ... Customer
  9.  
    Death Pool (2017) ... Matt
  10.  
    В центре внимания / Limelight (2017) ... Hollywood Party Guest
  11. Дом моих кошмаров / Bethany (2017) ... Hospital Visitor
  12.  
    2 Jennifer (2016) ... James
  13.  
    Deadly Reunion (2016) ... Party Wolf
  14.  
    Killer Waves (2016) ... Johnny Seafoam Waves Greengrass III aka Kyle
  15.  
    Stillwater (2016) ... Director
  16.  
    Virus of the Dead (2016) ... Jake
  17.  
    Перерождение / Restoration (2016) ... Hospital Visitor
  18.  
    Sharknado: Heart of Sharkness (2015) ... James
  19.  
    The Condo (2015) ... Stoner #1
  20.  
    They Want Dick Dickster (2015) ... M. Lewinsky
  21.  
    Зловредная / Pernicious (2014) ... Bar Patron
  22.  
    Кровавое озеро: Атака миног-убийц / Blood Lake: Attack of the Killer Lampreys (2014) ... Shadow Victim
  23.  
    13/13/13 (2013) ... Upside Down Car Door Crazy
  24.  
    To Jennifer (2013) ... Steven
  25.  
    Treasure Chest of Horrors II (2013) ... Brother Pot
  26.  
    White Crack Bastard (2013) ... Crack Head
  27.  
    Грубые ругательства / Fork You (2013) ... Luke
  28.  
    Sadistic Eroticism (2012) ... Skeeter
  29.  
    Theatre of the Deranged (2012) ... Hammer Victim
  30.  
    Treasure Chest of Horrors (2012) ... Trailer Voice
  31.  
    Я был подростковым самоубийством / I Was a Teenage Suicide (2012) ... Mark
  32.  
    My Pure Joy (2011) ... 911 Operator
  33.  
    The Music-Box Killer (2008) ... The Boy
  34.  
    Lunar Impossible (2006) ... Triscuit
  35.  
    Heroine Junky for Dummies (2005) ... Samuel
  36.  
    The Pointless Adventure of Brad and Dylan (2004) ... Dylan
  37. Парень познает мир / Boy Meets World (1993-2000) (сериал) ... Boy at Wrestling Match


Оператор
  1.  
    To Jennifer (2013)
  2.  
    Преступление на почве ненависти / Hate Crime (2013)
  3.  
    Theatre of the Deranged (2012)
  4.  
    Oh, We Review! (2010-2012) (сериал)
  5.  
    The Music-Box Killer (2008)
  6.  
    Lunar Impossible (2006)
  7.  
    The Pointless Adventure of Brad and Dylan (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения