Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Смирнова
В любимых
0

Екатерина Смирнова

Актриса
Род. 28.07.1989

Биография

Екатерина Смирнова родилась 28 июля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Райские кущи (2015), Поцелуй сквозь стену (2011) и др., сериалов: Молодежка (2013-2017), Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007), Тройная жизнь (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Через прицел (2022) (сериал) ... Даша
  2. Портрет незнакомца (2021) ... костюмерша
  3. 6,00
    Райские кущи (2015) ... Ирина
  4. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал) ... Виктория
  5.  
    Хозяйка большого города (2013) (сериал) ... Маша
  6.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал) ... Вика
  7. 6,71
    2 дня (2011)
  8. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  9.  
    Vikhr TV (2009) (сериал)
  10.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал) ... Любочка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения