Меню сайта
На главную страницу
Надежда Карпова
В любимых
0

Надежда Карпова

Актриса
Род. 21.02.1995

Биография

Надежда Карпова родилась 21 февраля 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Доктор Лиза (2020), Настоящие Истории (2021), сериалов: Дылды (2019-2021), Парадка (2020).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Через прицел (2022) (сериал) ... Кравцова
  2.  
    Настоящие Истории (2021) ... Галя
  3. 8,17
    Доктор Лиза (2020) ... Снежана
  4.  
    Парадка (2020) (сериал) ... Венди
  5. 10,00
    Дылды (2019-2021) (сериал) ... Таня, игрок команды





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения