Меню сайта
На главную страницу
Уинстон Грэхэм / Winston Graham
В любимых
0

Уинстон Грэхэм

Winston Graham
Сценарист
30.06.1910 - 10.07.2003

Биография

Уинстон Грэхэм родился 30 июня 1910 г. - умер 10 июля 2003 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Марни (1964), Девушка с тростью (1970), Poldark (1996) и др., сериалам: ITV Игра недели (1955-1968), Полдарк (2015-2019), The Metropolitan Opera HD Live (2011) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Полдарк / Poldark (2015-2019) (сериал) ... автор романа
  2.  
    The Metropolitan Opera HD Live (2011) (сериал) ... автор романа
  3.  
    Poldark (1996) ... автор романа
  4.  
    Полдарк / Poldark (1975-1977) (сериал) ... автор романа
  5.  
    Девушка с тростью / The Walking Stick (1970) ... автор романа
  6.  
    Mord nach der Oper (1969) ... автор романа
  7. 8,00
    Марни / Marnie (1964) ... автор романа
  8.  
    Carnival of Crime (1962) ... роман
  9.  
    Фортуна - это женщина / Fortune Is a Woman (1957) ... автор романа
  10. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... автор романа
  11.  
    Night Without Stars (1951) ... роман
  12.  
    Возьми мою жизнь / Take My Life (1947)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения