Меню сайта
На главную страницу
Игорь Ключников
В любимых
0

Игорь Ключников

Актер
Род. 18.02.1987

Биография

Игорь Ключников родился 18 февраля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Retrum (2011), Волшебник (2008), Лейтенант Суворов (2009) и др., сериалов: Сердце ангела (2015), Гадалка (2018-2021), Горюнов (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Анонимный детектив (2022) (сериал) ... Шевченко
  2. Алиби (2021) (сериал) ... Слава
  3.  
    Директор по счастью (2021) (сериал) ... Витя
  4. Мур-Мур (2021) (сериал) ... Михаил Комаров, лейтенант
  5. Алекс Лютый (2019-2021) (сериал)
  6.  
    Звезды и лисы (2019) (сериал) ... папарацци
  7.  
    меЖДУНами (2019) ... Птица-младший
  8. 5,00
    Гадалка (2018-2021) (сериал) ... Сергей Одинцов
  9.  
    Мажор 3 (2018) (сериал) ... Дэн
  10.  
    Реализация (2018) (сериал) ... Александр Крапивин
  11.  
    Максимка (2017) ... Колбаса
  12.  
    Невский 2 (2017) (сериал) ... Огурцов, участковый
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 16 (2016) (сериал) ... Никита
  14. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал) ... помощник Мухиной
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал) ... Никита Кудасов
  16.  
    Отпуск по ранению (2014) (сериал) ... Стас
  17.  
    Я витаю в облаках (2014) ... Слон
  18. Горюнов (2013) (сериал) ... Вася Плоскостопов
  19.  
    Двое с пистолетами (2013) (сериал)
  20.  
    Охотники за головами (2013) (сериал) ... карманник
  21.  
    Спецотряд «Шторм» (2013) (сериал)
  22.  
    Дотянуться до мечты (2012) (сериал) ... Артем
  23. Retrum (2011) ... курсант
  24.  
    Двое (2011) ... Эдик в молодости
  25.  
    Страховщики (2011) (сериал) ... бармен
  26.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал) ... Димка
  27.  
    Государственная защита (2010) (сериал) ... Салат
  28.  
    Дом у большой реки (2010) (сериал) ... Андрей
  29.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал) ... Панов
  30.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал) ... Фунт
  31.  
    Русский дубль (2010) (сериал) ... Миша
  32.  
    Лейтенант Суворов (2009) ... Перфилов
  33.  
    Мама (2009)
  34.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал) ... Сверчок
  35. Волшебник (2008) ... Корюшкин
  36.  
    Улетающий Монахов (2008) ... сын Монахова
  37.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения