Меню сайта
На главную страницу
Луис Антонио / Luis Antonio
В любимых
0

Луис Антонио

Luis Antonio
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Луис Антонио принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Санинспектор (2006), Написать любовь на ее руках (2012), Друзья по отпуску (2021) и др., сериалов: Черная метка (2007-2013), La Fleur De Mai (2011-2012).

Выполнял функции продюсера фильма Depravity (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Whealthy and Wise (2021) ... Dr. Hèctor Flores, PhD
  2. 7,50
    Друзья по отпуску / Vacation Friends (2021) ... Mayan Shaman
  3.  
    Break the Stage (2020) ... Hector
  4.  
    Bullet of Madness (2015) ... Mad Indian
  5.  
    Medium Justice (2015) ... Officer
  6.  
    The Donor (2015) ... Dr. Smith
  7.  
    The Inevitable (2015) ... Benjamin
  8.  
    Комната 236 / Room 236 (2015) ... Detective Tony Valencia
  9.  
    Поймать Джуниора Тейта / Catching Junior Tate (2015) ... Mexican Police Officer
  10.  
    The Art of Killing (2014) ... Detective Adams
  11.  
    Anti-PainKillers (2013) ... Sheriff Booth
  12.  
    Depravity (2013) ... Jose
  13.  
    Invisible Influence (2012) ... William Daniels
  14.  
    Terrestrial Soup (2012) ... Bank Manager
  15. 8,00
    Написать любовь на ее руках / To Write Love on Her Arms (2012) ... Jessie`s Father
  16.  
    Awry (2011) ... Paramedic
  17.  
    Big Mike (2011) ... Doctor
  18.  
    Dream Weaver Chronicles Vol 3 (2011) ... Rico
  19.  
    La Fleur De Mai (2011-2012) (сериал) ... Antonio Virgo
  20.  
    Mixed Nuts (2011) ... Gentleman
  21.  
    The White Light (2011) ... Husband
  22. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Pilot
  23. 10,00
    Санинспектор / Larry the Cable Guy: Health Inspector (2006) ... Diner Guest


Продюсер
  1.  
    Depravity (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения