Меню сайта
На главную страницу
Полина Бахтигозина
В любимых
0

Полина Бахтигозина

Актриса, Актер
Род. 01.08.2013

Биография

Полина Бахтигозина родилась 1 августа 2013 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Мой папа не подарок (2021), сериалов: Эпидемия (2019), Система (2021), Товарищ майор (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Товарищ майор (2022) (сериал) ... младшая дочь майора Мохова
  2.  
    В парке Чаир (2021) (сериал) ... Вера
  3. Мой папа не подарок (2021) ... девочка
  4. Система (2021) (сериал) ... Аня в 8 лет
  5. Струны (2021) (сериал) ... Наташа в детстве
  6. 7,63
    Эпидемия (2019-2022) (сериал) ... Нина


Актер
  1. Мой папа не подарок (2021) ... девочка
  2. Струны (2021) (сериал) ... Наташа в детстве





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения