Меню сайта
На главную страницу
Сергей Савенков
В любимых
0

Сергей Савенков

Актер
Род. 05.10.1977

Биография

Сергей Савенков родился 5 октября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Я не вернусь (2014) и др., сериалов: Курсанты (2004), Дети Ванюхина (2005), Зоннентау (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Formula of Humanity (2020) (сериал)
  2.  
    Следы на воде (2017) ... Трясун
  3.  
    Видеорегистратор (2016) ... Олег
  4. Мухтар. Новый след (2016-2019) (сериал)
  5.  
    Доброе имя (2014) (сериал) ... Федор Павлович
  6.  
    Невероятное перемещение (2014)
  7. 9,00
    Я не вернусь (2014)
  8.  
    Городские шпионы (2013) (сериал) ... постовой
  9.  
    Следы апостолов (2013) (сериал)
  10. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал) ... поселковый участковый
  11.  
    Источник счастья (2012) (сериал) ... Анатолий
  12.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал) ... водитель
  13.  
    Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012)
  14.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал)
  15.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал) ... Денис
  16.  
    Без права на ошибку (2010) ... Гришанков
  17. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... снайпер
  18.  
    Журов 2 (2010) (сериал) ... Егор Семенчук
  19.  
    Капитан Гордеев (2010)
  20.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  21. Днепровский рубеж (2009) ... капитан Гаврюшин
  22.  
    Медвежья шкура (2009)
  23.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  24.  
    Краповый берет (2008)
  25. Риорита (2008)
  26. 5,00
    Скульптор смерти (2007) ... Игорь Зимин
  27.  
    Ваша честь (2006) (сериал) ... муж Ольги
  28. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал) ... сотрудник
  29. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  30.  
    Призвание (2005) (сериал)
  31.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  32. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  33. 6,75
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004) ... прапорщик в Министерстве обороны
  34. 6,80
    На безымянной высоте (2004)
  35.  
    Вокзал (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения