Меню сайта
На главную страницу
Виктор Богушевич
В любимых
0

Виктор Богушевич

Актер
Род. 04.02.1954

Биография

Виктор Богушевич родился 4 февраля 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Яблочный спас (2012), Клубничный рай (2012) и др., сериалов: Фарца (2015), Мухтар. Новый след (2016-2019), Лето волков (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Мухтар. Новый след (2016-2019) (сериал)
  2.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал) ... охранник швейной фабрики
  3. 6,00
    Фарца (2015) (сериал) ... Галкин
  4.  
    Одолень-трава (2014)
  5.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  6.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал) ... кочегар
  7.  
    Клубничный рай (2012) ... дядя Тихон
  8.  
    Небо везде одинаковое... (2012)
  9.  
    Яблочный спас (2012) ... дядя Тихон
  10.  
    Лето волков (2011) (сериал) ... Голендуха младший
  11.  
    Навигатор (2011) (сериал) ... Пётр, егерь
  12. 7,63
    Брестская крепость (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения