Меню сайта
На главную страницу
Максим Кречетов
В любимых
0

Максим Кречетов

Актер
Род. 07.07.1981

Биография

Максим Кречетов родился 7 июля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Вот это любовь! (2013), У реки два берега (2011) и др., сериалов: Струны (2021), Уходящая натура (2013), Детективное агентство Иван да Марья (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Струны (2021) (сериал) ... знакомый отца
  2.  
    Исправленному верить. Паутина (2020) (сериал)
  3.  
    Купала (2020)
  4.  
    Маруся (2019) ... Георгий
  5.  
    Маруся. Трудные взрослые (2019) ... Георгий, полицейский
  6.  
    Танец для двоих (2019) (сериал) ... Виктор
  7.  
    Три в одном 5 (2019) ... Дмитрий Ростоцкий
  8.  
    Держись за облака (2018) (сериал) ... Радюк
  9.  
    Доктор Улитка (2018) ... Васнецов
  10.  
    Нетающий лед (2018)
  11.  
    Выбор (2017) (сериал) ... Макс
  12.  
    Качели (2017) (сериал) ... Огурцов
  13.  
    Снайпер. Офицер СМЕРШ (2017) (сериал) ... Максимов
  14.  
    Черная кровь (2017) (сериал) ... Нестеров
  15.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал) ... Метис
  16.  
    Алла в поисках Аллы (2015) ... Миша
  17.  
    Домработница (2015) (сериал) ... Олег, следователь
  18.  
    Любовь, которой не было (2015) ... Николай
  19.  
    Фамильные ценности (2015) (сериал) ... Макс
  20.  
    Врачиха (2014) (сериал) ... Юра, участковый
  21.  
    Сон как жизнь (2014) (сериал) ... Валера Денисов
  22. 9,00
    Вот это любовь! (2013) ... рыцарь №1
  23.  
    Городские шпионы (2013) (сериал) ... Егор, сотрудник техотдела
  24.  
    Отпечаток любви (2013) (сериал) ... Кирилл
  25.  
    Процесс (2013) (сериал) ... полицейский
  26.  
    Родной человек (2013) ... Игорь Ершов, двоюродный брат Наташи
  27.  
    Уходящая натура (2013) (сериал) ... актер
  28.  
    А снег кружит... (2012) (сериал) ... Максим
  29.  
    У реки два берега (2011) ... Костя, участковый
  30. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  31.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  32.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал) ... сержант





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения