Меню сайта
На главную страницу
Антон Старовойтов
В любимых
0

Антон Старовойтов

Актер
Род. 25.06.1982

Биография

Антон Старовойтов родился 25 июня 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Жила-была одна баба (2011), Поп (2009) и др., сериалов: Каменская 5 (2008), Детективное агентство Иван да Марья (2010), Лето волков (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал) ... Виктор Павлович, психиатр
  2.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал) ... Санёк
  3.  
    Провинциалка (2015) (сериал) ... Липкин
  4.  
    Мама, я женюсь! (2014)
  5.  
    Плюс Любовь (2014) (сериал) ... хулиган
  6.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  7.  
    Земляк (2013) (сериал) ... бандит
  8.  
    Мой белый и пушистый (2013) ... Леонид
  9.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  10.  
    Спасти или уничтожить (2013)
  11.  
    Белые волки (2012) (сериал)
  12.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал) ... Костя
  13.  
    Притчи 3: Три слова о прощении (2012) ... псарь
  14.  
    Смерть шпионам: Операция "Лисья нора" (2012) (сериал)
  15. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  16.  
    Лето волков (2011) (сериал) ... автоматчик
  17.  
    Навигатор (2011) (сериал) ... Андрей Николаевич, врач
  18.  
    У реки два берега (2011)
  19. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  20.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  21.  
    Тихий омут (2010) ... Костиков
  22. 7,33
    Поп (2009)
  23.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  24.  
    Краповый берет (2008)
  25. В июне 41-го (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения