Меню сайта
На главную страницу
Александра Равенских
В любимых
0

Александра Равенских

Актриса
Род. 27.12.1959

Биография

Александра Равенских родилась 27 декабря 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лед 2 (2020), Светик (1989), Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (1981) и др., сериалов: Склифосовский (2012-2021), Доктор Тырса (2010), Жизнь, которой не было (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Небеса подождут (2021) (сериал) ... Антонина Георгиевна Кулешова
  2. Скорая помощь 4 (2021) (сериал) ... Тартакова, мать Раи
  3. 7,55
    Лед 2 (2020) ... судья
  4.  
    Скорая помощь 3 (2020) (сериал) ... Тартакова, мать Раи
  5.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал) ... Тартакова, мать Раи
  6.  
    Свадьбы и разводы (2018) (сериал) ... Марина Михайловна
  7.  
    Сиделка (2018) (сериал)
  8. Скорая помощь (2018) (сериал) ... Тартакова
  9.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал) ... баба Нюра
  10.  
    Волшебник (2017) (сериал) ... мать Сергея
  11.  
    Одиночество (2016) (сериал)
  12.  
    Солнце в подарок (2016) (сериал) ... Галина
  13.  
    Бумеранг (2015) ... мать
  14.  
    Выстрел (2015) (сериал) ... мама Белоусова
  15.  
    Запретная любовь (2015) (сериал) ... Тамара, жена Остапа
  16.  
    Идеальная жертва (2015) (сериал) ... Валентина Ивановна, жена Анатолия
  17.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал) ... Унрюмова, мать Мити, судья
  18.  
    Чиста вода у истока (2014) (сериал) ... Нина Шалвовна
  19.  
    Дневник свекрови (2013) (сериал) ... Валя, соседка Белоцерковских
  20.  
    Непобежденная (2013) (сериал) ... Надежда, мать Маши и Алевтины
  21. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  22.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал) ... Вера Игоревна Васнецова
  23.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал)
  24. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал)
  25.  
    Папаши (2011) (сериал) ... директор детского дома 2
  26. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  27.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  28. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал) ... тетя Варя
  29.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  30.  
    Детство Никиты (1992) (сериал)
  31.  
    Холм (1990) ... деревенская девушка
  32. Светик (1989)
  33.  
    Долгое эхо (1983)
  34.  
    Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (1981) ... Елена Чугунникова, дочь Антонины Михайловны, студентка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения