Меню сайта
На главную страницу
Андрей Бурков
В любимых
0

Андрей Бурков

Актер
Род. 01.04.1996

Биография

Андрей Бурков родился 1 апреля 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Давай забудем о ладонях (2019), История с предсказаниями (2019), сериалов: СашаТаня (2013-2021), След (2007-2009), Красная зона (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Красная зона (2021) (сериал) ... смутьян
  2.  
    Кулагины (2021) (сериал) ... Павел
  3. Моя большая тайна (2021) (сериал) ... юный Борис
  4.  
    Полицейский с ютюба (2021) (сериал) ... полицейский
  5. Скорая помощь 4 (2021) (сериал) ... официант
  6.  
    Все вместе (2020) (сериал)
  7.  
    Давай забудем о ладонях (2019)
  8.  
    История с предсказаниями (2019)
  9.  
    Короче (2019) (сериал)
  10. 5,67
    СашаТаня (2013-2021) (сериал) ... официант
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал) ... Самсон, психолог





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения