Меню сайта
На главную страницу
Анарио Мамедов
В любимых
0

Анарио Мамедов

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 19.02.1978

Биография

Анарио Мамедов родился 19 февраля 1978 г.

Был режиссером фильмов: Влюблен и безоружен (2010), Стриптиз клуб (2009), Разрешите тебя поцеловать (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Анна-детективъ (2016), Жаркий лед (2008), Призрак (2021) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Влюблен и безоружен (2010), Легенда острова Двид (2010), На кончиках ее пальцев (2005).

Выполнял функции продюсера фильма На кончиках ее пальцев (2005), сериала Окрыленные (2015).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Зацепка (2022) (сериал)
  2. Тетя Люси (2022) (сериал)
  3.  
    Последний аксель (2021) (сериал)
  4. Призрак (2021) (сериал)
  5.  
    Самогонщицы (2021) (сериал)
  6.  
    Талисман (2021)
  7.  
    Копы мечты (2020) (сериал)
  8.  
    Одно теплое слово (2020) (сериал)
  9.  
    Адвокатъ Ардашевъ. Тайна персидского обоза (2019) (сериал)
  10.  
    Тонкие материи (2019) (сериал)
  11.  
    Светка (2017)
  12.  
    Я жив... (2017) (сериал)
  13. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал)
  14.  
    Влюбить и обезвредить (2016)
  15.  
    Драйв (2016) (сериал)
  16.  
    Можете звать меня папой (2016)
  17.  
    Перепутанные (2016) (сериал)
  18.  
    Коммуналка (2015) (сериал)
  19.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)
  20.  
    Академия (2014) (сериал)
  21.  
    Неваляшка 2 (2014)
  22.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  23.  
    Влюблен и безоружен (2010)
  24.  
    Легенда острова Двид (2010)
  25.  
    Стриптиз клуб (2009)
  26. Жаркий лед (2008) (сериал)
  27.  
    Разрешите тебя поцеловать (2008)
  28.  
    На кончиках ее пальцев (2005)


Сценарист
  1.  
    Влюблен и безоружен (2010)
  2.  
    Легенда острова Двид (2010)
  3.  
    На кончиках ее пальцев (2005)


Продюсер
  1.  
    Окрыленные (2015) (сериал) ... креативный продюсер
  2.  
    На кончиках ее пальцев (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения