Меню сайта
На главную страницу
Елена Баландина
В любимых
0

Елена Баландина

Сценарист
Род.

Биография

Елена Баландина участвовала в написании сценариев к фильмам: Родная кровиночка (2013), С чистого листа (2013), Осторожно! Вход разрешен (2016) и др., сериалам: Сила любви (2013), Моя идеальная мама (2019), Сердце Риты (2020) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Тетя Люси (2022) (сериал)
  2.  
    С чистого листа (2021) (сериал)
  3.  
    Воспитательница (2020) (сериал)
  4.  
    Сердце Риты (2020) (сериал)
  5.  
    Золотая осень (2019)
  6.  
    Моя идеальная мама (2019) (сериал)
  7.  
    Пока бьется сердце (2018)
  8.  
    Подари мне жизнь (2017) (сериал)
  9.  
    Осторожно! Вход разрешен (2016)
  10.  
    Мама, я женюсь! (2014)
  11.  
    Мой белый и пушистый (2013)
  12.  
    Родная кровиночка (2013)
  13.  
    С чистого листа (2013)
  14.  
    Самое главное (2013)
  15.  
    Сила любви (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения