Меню сайта
На главную страницу
Борис Кирисенко
В любимых
0

Борис Кирисенко

Оператор
Род. 24.03.1991

Биография

Борис Кирисенко родился 24 марта 1991 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Это не навсегда (2019), Зеркало Шекспира (2019), Талисман (2021) и др., сериалов: Физрук (2014-2019), #Sтуденты (2014), Одно теплое слово (2020) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Тетя Люси (2022) (сериал)
  2. Я иду искать (2022)
  3.  
    Адвокатъ Ардашевъ. Кровь на палубе (2021) (сериал)
  4.  
    Все как у людей (2021) (сериал)
  5.  
    Самогонщицы (2021) (сериал)
  6.  
    Талисман (2021)
  7.  
    Одно теплое слово (2020) (сериал)
  8.  
    Зеркало Шекспира (2019)
  9. Это не навсегда (2019)
  10.  
    Альбатрос. Русская киностудия в Париже / Albatros, l`aventure cin?matographique des Russes blancs ? Paris (2018)
  11.  
    Дэдлайн (2017)
  12.  
    #Sтуденты (2014) (сериал)
  13.  
    Алеши любовь (2014)
  14.  
    Без креста (2014)
  15.  
    Вдоль ночных дорог (2014)
  16.  
    Младшая сестра (2014)
  17. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения