Меню сайта
На главную страницу
DJ Грув
В любимых
0

DJ Грув

Композитор, Актер
Род. 06.04.1972

Биография

DJ Грув родился 6 апреля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Даун Хаус (2001).

Писал музыку для фильмов: Маршрут построен (2016), Зеленая карета (2015), Стендап под прикрытием (2021) и др., мультфильма Попугай Club (2014), сериала Дом Фарфора (2016).



Фильмография персоны

Композитор
  1. 10,00
    Стендап под прикрытием (2021)
  2. Честный развод (2021)
  3. 7,00
    Смертельные иллюзии (2020)
  4.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  5. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  6. 5,67
    Молот (2016)
  7. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  8. Попугай Club (2014)
  9. 4,97
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  10. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  11. 8,00
    Даун Хаус (2001)


Актер
  1. 8,00
    Даун Хаус (2001) ... водитель такси





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения