Меню сайта
На главную страницу
Фелисити Монтегю / Felicity Montagu
В любимых
0

Фелисити Монтегю

Felicity Montagu
Актриса, Режиссер
Род. 12.09.1960

Биография

Фелисити Монтегю родилась 12 сентября 1960 г.

Была режиссером фильма Going the Distance (2021).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневник Бриджит Джонс (2001), Сопротивление (2020), Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008) и др., сериалов: Доктор Мартин (2004-2013), Голяк (2019-2021), Конец ***го мира (2017-2019) и др., персонажей в мультфильме Измерение Алана (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Announcement (2021) ... Patricia
  2. 5,33
    Садовники / Landscapers (2021) (сериал)
  3. 3,00
    Цензор / Censor (2021) ... Valerie
  4.  
    Heart to heart (2020) ... Hen Holligan
  5.  
    Miss Marx (2020) ... Helen Demuth
  6. 8,00
    Сопротивление / Resistance (2020) ... Mrs. Garner
  7.  
    A Midsummer Night`s Dream (2019) ... Quince
  8.  
    Lasagne (2019) ... Betty
  9.  
    The Road to Brexit (2019) ... Jill Spiller
  10.  
    This Time with Alan Partridge (2019) (сериал) ... Lynn Benfield
  11. 8,11
    Голяк / Brassic (2019-2021) (сериал) ... Lesley Anne
  12. Четыре свадьбы и одни похороны / Four Weddings and a Funeral (2019) (сериал)
  13.  
    Butterfly (2018) (сериал) ... Alice
  14.  
    Death on the Tyne (2018) ... Denise
  15.  
    It`s Me, Sugar (2018) ... Paula Strasberg
  16.  
    Sally4Ever (2018) (сериал) ... Eleanor
  17.  
    Vanity Fair (2018) (сериал) ... Briggs / Arabella Briggs
  18.  
    Chinese Burn (2017) (сериал) ... Sue
  19.  
    Husk (2017) ... Mother
  20.  
    Porridge (2017) (сериал) ... Caroline Hawley
  21. 7,00
    Городские легенды / Urban Myths (2017-2018) (сериал) ... Paula Strasberg
  22. 7,56
    Конец ***го мира / The End of the F***ing World (2017-2019) (сериал) ... Jocelyn
  23.  
    Hank Zipzer`s Christmas Catastrophe (2016) ... Miss Adolf
  24. Дарреллы / The Durrells (2016-2017) (сериал) ... Prue / Cousin Prue
  25. Измерение Алана / The Alan Dimension (2016) ... Wendy
  26.  
    Короткие встречи / Brief Encounters (2016) (сериал) ... Joan
  27. 5,67
    Папашина армия / Dad`s Army (2016) ... Elizabeth Mainwaring
  28.  
    Попадец / Zapped (2016-2017) (сериал) ... Head Librarian
  29.  
    Двое подставленных / Two Down (2015) ... Mrs. Hannon
  30.  
    BBC Comedy Feeds (2014) (сериал) ... Joy
  31.  
    Hank Zipzer (2014) (сериал) ... Miss Adolf
  32.  
    Mapp & Lucia (2014) (сериал) ... Godiva `Diva` Plaistow
  33.  
    Мальчик в платье / The Boy in the Dress (2014) ... Miss Price
  34.  
    Chickens (2013) (сериал) ... Meriel
  35.  
    Watson & Oliver (2013) (сериал) ... Various
  36. 6,00
    Алан Партридж / Alan Partridge: Alpha Papa (2013) ... Lynn Benfield
  37.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Winnie Miles
  38.  
    Ты, я и они / You, Me & Them (2013) (сериал) ... Mags
  39.  
    Это Кевин / It`s Kevin (2013) (сериал) ... Various
  40.  
    Just Desserts (2012) ... Carol
  41.  
    Parents (2012) (сериал) ... Mary
  42.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Meg
  43.  
    Happy Clapper (2010) ... Cath
  44.  
    The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret (2010) (сериал) ... Ms Whitehead
  45.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Mrs. Phipps / Mrs. Peters
  46.  
    No Holds Bard (2009) ... Paula Pickford
  47.  
    Первокурсники / Off the Hook (2009) (сериал) ... Mrs. Gordon / Danny`s Mum
  48.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Mary Taylor / Big Sister
  49. 7,61
    Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008) ... Clipboard Nazi
  50.  
    Bremner, Bird and Fortune (2007)
  51.  
    My Life as a Popat (2007) (сериал) ... Ivy Saviour
  52.  
    The Afternoon Play (2007) (сериал) ... Marjorie Goldblum
  53. В меньшинстве / Outnumbered (2007-2014) (сериал) ... Mrs. Bain
  54. 7,00
    Дафна / Daphne (2007) ... Director, `September Tide`
  55. 7,13
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Anne Moore
  56.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... Meriel
  57. Я хочу конфетку / I Want Candy (2007) ... Val, Joe`s Mum
  58.  
    The Slammer (2006) (сериал) ... Polly Meadows
  59.  
    Uncle Dad (2006) (сериал) ... Mrs. Farquharson
  60.  
    Джонни и бомба / Johnny and the Bomb (2006) (сериал) ... Mildred Seeley
  61. Конфетти / Confetti (2006) ... Vivien
  62.  
    Неудачник / Lead Balloon (2006-2008) (сериал) ... Libby
  63.  
    Пригород в огне / Suburban Shootout (2006-2007) (сериал) ... Barbara Du Prez / Barbara DuPrez
  64.  
    Planet Sketch (2005) (сериал) ... Various
  65.  
    Сестра королевы / The Queen`s Sister (2005) ... Gillian Fleming
  66.  
    My Family (2004) (сериал) ... Lydia
  67.  
    Доброй ночи / Nighty Night (2004-2005) (сериал) ... Sue Forks
  68. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... Caroline Bosman / Caroline
  69.  
    The Crouches (2003-2005) (сериал)
  70.  
    The Eustace Bros. (2003) (сериал) ... Ginny Topley
  71.  
    Услышьте тишину / Hear the Silence (2003) ... Mary Watt
  72. Черный шар / Blackball (2003) ... Astronomer
  73.  
    Mr Charity (2001) (сериал) ... Mrs. Gilbert
  74. 7,88
    Дневник Бриджит Джонс / Bridget Jones`s Diary (2001) ... Perpetua
  75.  
    Дом страха доктора Ужасного / Dr. Terrible`s House of Horrible (2001) (сериал) ... Lavinia
  76.  
    Миссис Брэдли / The Mrs. Bradley Mysteries (2000) (сериал) ... Ruby Larkin
  77.  
    Правда / Trust (2000) ... Beth Simpson
  78.  
    Acts of Passion (1999) (сериал) ... Rosemary
  79.  
    All Along the Watchtower (1999) (сериал) ... Mrs. Carter
  80.  
    People Like Us (1999-2001) (сериал)
  81.  
    Babes in the Wood (1998) (сериал) ... Sasha
  82.  
    В центре города / City Central (1998-1999) (сериал) ... Jenny Wilson
  83.  
    Holding the Baby (1997) (сериал) ... Jane
  84.  
    Hospital! (1997) ... Sally
  85.  
    Заднепроходнее отверстие / Brass Eye (1997-2001) (сериал) ... Dinner Party Guest
  86.  
    Я - Алан Партридж / I`m Alan Partridge (1997-2002) (сериал) ... Lynn Benfield
  87.  
    Расследования Хэтти Уэйнтропп / Hetty Wainthropp Investigates (1996-1998) (сериал) ... Susan Dent
  88.  
    Coogan`s Run (1995) (сериал) ... Florence Mullinger
  89.  
    The All New Alexei Sayle Show (1995) (сериал) ... Various Characters
  90.  
    Health and Efficiency (1994) (сериал) ... Dr. Kate Russell
  91.  
    Гарри Энфилд и друзья / Harry Enfield and Chums (1994-1997) (сериал) ... Woman in Cholmondley-Warner Film
  92.  
    Bonjour la Classe (1993) (сериал) ... Parent 2
  93. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Marian Lowther
  94.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Anne Butler
  95.  
    2,4 ребенка / 2point4 Children (1991) (сериал) ... Janice
  96.  
    Josie (1991) (сериал) ... Jacklyn
  97.  
    Paul Merton: The Series (1991) (сериал) ... Various Characters
  98.  
    Harry Enfield`s Television Programme / Harry Enfield`s Television Programme (1990-1992) (сериал) ... Thirties Player
  99.  
    KYTV (1990) (сериал) ... Horsey Woman
  100.  
    Wish Me Luck (1990) (сериал) ... Nicole Dissard
  101.  
    Sir Norbert Smith, a Life (1989) ... Cecilia Johanson
  102.  
    Alexei Sayle`s Stuff (1988-1989) (сериал) ... Various Roles
  103.  
    Rab C. Nesbitt (1988-2011) (сериал) ... Reverend Biddulph
  104.  
    This Is David Lander (1988) (сериал) ... Linda Timson
  105.  
    Тамблдаун / Tumbledown (1988) ... Tricia
  106.  
    Ffizz (1987-1989) (сериал) ... Griselda
  107.  
    We`ll Think of Something (1986) (сериал) ... Celia
  108. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Karen Forrester
  109. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Deborah Frobisher
  110.  
    Coming Through (1985) ... Jessie Chambers
  111.  
    Smith & Jones (1985) (сериал)
  112.  
    Victoria Wood: As Seen on TV (1985-1987) (сериал) ... Anthea
  113. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Pearce
  114.  
    Who Dares Wins (1983-1988) (сериал) ... Pregnant Woman


Режиссер
  1.  
    Going the Distance (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения