Меню сайта
На главную страницу
Леонид Емельянов
В любимых
0

Леонид Емельянов

Актер
Род. 10.09.1960

Биография

Леонид Емельянов родился 10 сентября 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пункт пропуска. Офицерская история (2021), Универ. Старики (2020), сериалов: Мир! Дружба! Жвачка! (2020), Красная зона (2021), Стенограмма судьбы (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Елизавета (2022) (сериал) ... хозяин постоялого двора
  2.  
    Историк (2021) (сериал) ... врач
  3. Красная зона (2021) (сериал) ... Кузин
  4. Пункт пропуска. Офицерская история (2021) ... генерал Комко
  5. Стенограмма судьбы (2021) (сериал) ... министр образования
  6. 4,50
    Универ: 10 лет спустя (2021) (сериал) ... дворецкий
  7. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал) ... сосед по гаражу
  8.  
    Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью (2019) (сериал) ... судья
  9.  
    Братья (2019) (сериал) ... тракторист





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения